Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Хобби
Дата публикации: 21.11.2015

“Майнкрафт”: исследование двухмерного мира


«Майнкрафт», на первый взгляд, самая обычная незатейливая игра, рассчитанная на пользователей всех возрастов. Любой обзор игры начинается с упоминания того, что «Майнкрафт» создана в двухмерной технологии и относится к категории «песочница», а еще ее иногда причисляют к играм группы «инди».

Первое, что привлекает внимание в «Майнкрафт», – это отсутствие каких-либо жестких ограничений. Второе – обилие режимов и настроек. Примерно одинаковый функционал предлагает как стационарная версия приложения, так и майнкрафт покет эдишн 0.13.0. В свою очередь первой на игровом рынке появилась майнкрафт на андроид. Она была загружена в каталог Play Market, созданный корпорацией Google.

Игра всегда была бесплатной и доступной абсолютно всем пользователям. Об успехе приложения говорит и тот факт, что всего за один год ее существования было совершено более одного миллиона загрузок, а уже через пару-тройку лет этот показатель достиг отметки четыре миллиона скачиваний.

Игра предлагает своим пользователям выбрать один из режимов, каждый из которых наделен особым функционалом и располагает рядом ограничений. Для первого знакомства с Minecraft как нельзя лучше подойдет мод «Наблюдатель». Он позволяет незаметно для других игроков путешествовать по их мирам. Проходить, словно приведение, сквозь стены их замков и городищ, заглядывая в святая святых.

Естественно, выбрав режим «Наблюдатель», игрок напрочь отказывается от всевозможного функционала, подразумевающего произведение какого-либо действия. Он не может ни строить, ни вести дипломатические или торговые, и тем более военные, отношения со своими соседями. Поняв, как устроена игра, можно включить режим «Креатив».

Некоторые пользователи, переведя его название с английского языка, предпочитают называть его «творчеством». Мод охраняет строения игроков от разрушения и нападений. Пользователям не приходится тратить массу времени на поиск и добычу полезных ископаемых. У них все находится под рукой. Цель данного режима – строительство городов и их развитие.

Тем же, кому не сидится на одном месте, создатели Minecraft предлагают режим «Путешествие». странствуйте по далеким землям, наводите дружественные мосты, заручайтесь поддержкой ближайших соседей. Все это вам еще пригодится в режиме выживание и хардкор. В общем, последние два имеют массу общих черт. И в том, и в другом моде игроку можно положиться исключительно на свои силы. Ждать помощи неоткуда. Все зависит от вашей прозорливости и смекалки.

 

 

Яндекс.Метрика