Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Гаджеты
Дата публикации: 18.11.2015

Кожаный чехол Tetded для Samsung Galaxy J1 – почему пользователи отдают предпочтение ему


Магазин «armored.com.ua» славится широким разнообразием защитных чехлов. Среди них есть аксессуары-лидеры, завоевавшие у пользователей доверие и любовь. Чехлы фирмы ТЕТДЕД качественные, их изготавливают вручную из натуральной воловьей кожи. При падении кожаный чехол амортизирует вибрации, нейтрализует их силу. В основе каждого чехла ТЕТДЕД есть каркас из поликарбоната, он надёжно фиксирует аппарат внутри конструкции аксессуара, не позволяя вывалиться на пол. Мягкая подкладка из микрофибры, велюра с изнанки чехла – это защита устройства от трения с каркасом аксессуара, а также мягкость очищения экрана от пыли. Почему именно формат «книжка» чаще всего используют разработчики аксессуаров TETDED. Дело в том, что такой чехол сохранит в безопасности все детали девайса, его корпус и даже экран. Неповторимая особенность фирменных чехлов – дизайн. Каждая серия обладает своей изюминкой: фактура, расцветка, декор – у каждой серии свой набор этих качеств (Hercules, Zeus, Nature…).

Металлический и пластиковый чехол для Galaxy J1 – достоинства и недостатки этих вариантов 

Вместо чехла-книжки можно купить бампер Rock для Galaxy J1 из прочного металла, либо «накладку» из силикона, пластика, ТПУ. Оба варианта очень компактные, лёгкие, не меняют габаритов устройства. Чехол-накладка защитит заднюю панель и бортики аппарата, а «бампер» только боковины. «Бампер» – тончайшая рамка, которая укрепит торцы телефона, сделав его более выносливым при повседневной эксплуатации. Вместе с чехлами такого типа рекомендовано использовать защиту для экрана, так как с ней они не справляются самостоятельно.

Как выглядит, крепится и действует защитное стекло для Galaxy J1

Защитное стекло – аксессуар повышенной прочности, который защищает сенсорных дисплей от механических повреждений, а также поломок после некритического падения. Протектор изготавливают из калёного стекла, прочность которого (Н (это в 3 раза выше чем у защитной плёнки). Стекло фиксируется на очищенной поверхности экрана при помощи клейкой основы-подложки. При необходимости он бесследно удаляется, не оставляя на экране липких следов, разводов. Стекло при деформации не образует острых углов, способных навредить здоровью пользователя и целостности экрана. Формируется сетка трещин, стекло цельным пластом снимается с экрана, не царапая его. Стекло прозрачное, гладкое, почти незаметно визуально. его использование не снизит отзывчивости сенсора, сохранится качество отображения информации на экране (текст, картинка). Чехол и плёнка, наушники, стилус с силиконовым наконечников, автомобильный держатель и Азу для Samsung Galaxy J1 – далеко не полный перечень аксессуаров, представленных в каталогах Armored. Соберите свой набор аксессуаров, чтобы работа с функциями девайса стала проще, продуктивнее и на 100% безопаснее!

 

 

 

Яндекс.Метрика