Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Хобби
Дата публикации: 18.11.2015

«Наследие времен»: придумай свою стратегию заработка в игре


«Наследие времен» – новое слово в мире браузерных стратегий. За годы существования данной игры было внесено множество изменений. Следует отметить, что «Наследие времен» превысила ожидания геймеров.

Ключевые особенности стратегии:

  • простота освоения;
  • сеттинг;
  • строительство и исследования;
  • важность командной игры;
  • впечатляющие боевые действия;
  • использование реальных денег.

В обучение входит более 80 миссий, которые помогут геймеру быстро освоить механику игры. Награды за выполнение заданий позволят собрать неплохой стартовый капитал. В ходе прохождения миссий герой может воспользоваться премиум-валютой – имматериумом. Игра рассчитана на возраст от 12 лет. Благодаря этому освоить «Наследие времен» достаточно просто.

События здесь происходят в мире постапокалипсиса. Геймеру предложат стать на сторону одной из двух групп с диаметрально противоположными ценностями и одинаковым стремлением к мировому господству. В местных пустошах царит напряженная ситуация. Несмотря на это они достаточно плотно заселены.

Строительство в городе ведется на базе, а также в пустующем районе, который будет застраиваться исключительно добывающими объектами. Это позволит геймеру организовать возведение сооружений на свое усмотрение. Строительство и технологии классические для всех браузерных стратегий. Пользователю предстоит возводить и развивать ключевые здания. Хорошо прокачанная метрополия позволит быстро построить второй город. Игроку необходимо учесть время ожидания окончания возведения сооружений и изученность технологий.

Альянсы – ключевые фигуры на глобальной карте. Помимо защиты от нападения, входящие в их состав игроки принимают участие в командных ивентах.

Выбрать клан необходимо в максимально сжатые сроки. Защита новичка действует всего несколько дней. Одиночки здесь выживают редко. Они подвергаются постоянным грабежам со стороны других участников игрового процесса. Приняв решение вложить реальные средства, геймер получит возможность купить премиальных юнитов (особо мощные войска). Это позволит сохранить статус одиночки до первой встречи с таким же донатером.

Повышенное внимание следует уделить сражениям. Бои ведутся в реальном времени под руководством игрока. Стратегия изобилует юнитами с разными характеристиками и специализациями (защита, атака, разведка). Это позволяет создать хорошо сбалансированные армии для наступательных и оборонительных операций.

Следует отметить, что «3D» бой ведется на специальных картах. С одной стороны расположена база геймера, а с другой – вражеские сооружения. Их прочность отображают горящие прожекторы. Задача героя – погасить прожекторы, нанеся базе антагониста необходимый урон. Между сооружениями проложено несколько путей, по которым могут двигаться отряды.

Тактическая часть действий заключается в:

  • выборе отрядов, которые будут нападать в текущий момент (для этого необходимо набрать достаточное количество специальных очков рядом с изображением часов);
  • определении путей передвижения войск (смельчак может обойти противника и направиться непосредственно на базу);
  • использовании специальных технологий, которые приобретаются за имматериум (они служат для вызова особо сильных юнитов или нанесения разрушительных атак по отрядам противника).

Любые улучшения в игре можно приобрести, а процессы ускорить за реальные средства. Для того чтобы заработать деньги, необходимо уничтожить NPC или премиум-юнитов других участников. Победитель получит жетоны, за которые он сможет купить вещи или услуги в специализированном магазине, а также перевести их на электронный кошелек. Играя в «Наследие времен», геймер насладится великолепно сбалансированным и продуманным миром, а также заработает реальные деньги.

Игра доступна в таких крупных социалках, как VK, Мой Мир на Мэйле и пр. Старт возможен как с сайта игры http://lots.su, так и с фансайта http://lotworld.ru



 

 

Яндекс.Метрика