Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Хобби
Дата публикации: 15.11.2015

История гоночной серии Need for Speed


История одной из самых известных гоночных серий Need for Speed (NFS) началась в 1994 году, когда закачать гоночный симулятор из Интернета не было никакой возможности. За 20-летнюю история серия пополнялась новыми частями, каждая следующая из которых имела более реалистичный интерфейс и графику, что делало ее более насыщенной и интересной пользователю. Гоночная аркада NFS является продуктом, созданным знаменитой канадской компанией Electronic Arts, известной, как специалиста в области создания спортивных симуляторов. Создание первой части серии, получившей одноименное название, длилось на протяжении полутора лет, в течение которых разработчики днями и ночами исправляли свой код, чтобы донести до конечного пользователя высококлассный продукт. В конечном итоге это удалось сделать и пользователи по всему миру ринулись в компьютерные клубы, чтобы здесь насладиться этой увлекательной игрой.

Казалось бы, что успех пришел, но он лишь раззадорил создателей, которые быстрыми темпами начали работать над продолжением. Это было крайне необходимым решением, поскольку стимулировало интерес к компании и держало в почтительном удалении всех конкурентов, стремившихся занять нишу в области создания гоночных симуляторов. Логическим продолжением NFS стала вторая часть, которая вышла спустя 3 года. В ней появилось множество новых трасс, графика стала намного реалистичнее, а  также был улучшен функционал. Приятной особенностью стало наличие сюжета, который постепенно развивался в последующих играх серии, что привело к ее росту. Также появился такой немаловажный элемент, сопутствующий любой поездки, как полицейские, от которых нужно было скрываться опытному уличному гонщику, роль которого и исполнял главный персонаж игры. Отличительной особенностью были бонусные трассы, доступ к которым гонщик получал лишь после того, как выполнял определенные миссии, не связанные с развитием сюжета. К слову, нелинейность игровых событий стала также одной из ключевых особенностей новой серии, хорошо проявившаяся и получившая дальнейшие продолжения.

На данный момент Neef For Speed имеет огромное количество поклонников по всему миру. Которые играют в нее сутками. Появления различны игровых приставок, таких как Playstation и Xbox, помогло авторам и разработчикам освоить новый рынок, изучение которого продолжается и по сей день

 

 

Яндекс.Метрика