Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Советы
Дата публикации: 07.11.2015

Как выбрать паропылесос?


Наведение чистоты является рутинной обязанностью для большинства современных домохозяек. Однако при условии использования специальных инструментов эта работа значительно облегчается. О простой и быстрой уборке с возможностью обеззараживания поверхности мечтают в семьях, где имеются маленькие дети. В данном случае приходится уделять внимание даже самым отдаленным уголкам в доме. Скопления пыли и грязи приводят не только к попаданию инфекции в организм малыша, но и риску появления аллергии. Паропылесос является лучшим средством для борьбы с любой грязью в жилище. Вы можете быть уверены, что с таким инструментом все микробы и вирусы будут надежно уничтожены.

Обычные модификации пылесосов способны только убирать только пыль, тогда как паровые модели эффективно справляются с любыми загрязнениями. Купить такой паропылесос вы можете на сайте http://justtools.ru/catalog/furniture/pylesosy/. Здесь представлены модели от настоящих профессионалов своего дела, компании Керхер.

Чтобы вы лучше понимали пользу, которую приносит паропылесос, следует выяснить, какая грязь вообще существует в доме. Ведь это не только пыль, в каждом помещении полно самой разной грязи. Это: пыльца растений, бытовая химия, отмершие частички кожи, вирусы и бактерии, грязь с улицы, плесень и даже городской смог. Все это копится в помещения, и впоследствии избавиться от всего этого “добра” нелегко. Паропылесос эффективен прежде всего благодаря собственной многоступенчатой технологии очистки. После того, как вся пыль собрана, устройство обеспечивает ее нейтрализацию с последующим удалением.

В общей сложности можно выделить два типа уборки: влажную и сухую. За уборку пыли отвечает именно сухая уборка. Если же все поверхности в доме некоторое время остаются мокрыми, то речь идет о влажной уборке. К сожалению, именно влажную среду бактерии любят больше всего. Они быстро размножаются в таких условиях. Паропылесос сочетает в себе особенности, характерные как для влажной, так и для сухой разновидностей уборок.

Помимо грязи, паропылесос вбирает в себя жидкость. Он обеспечивает очистку воздуха, а также отлично дезинфицирует поверхности. Паропылесосы от Керхер считаются одними из самых качественных и эффективных. Он не предполагает применения веществ химического происхождения, а значит, является безопасным. Роль фильтра берет на себя обычная вода. С таким пылесосом вам не придется мыть полы и подметать их. Такая техника способна выполнить все эти работы за вас. Европейские производители являются наиболее предпочтительными в данном случае. Они создают модели паровых пылесосов, которые смогут долгое время служить вам. Вы надолго забудете с таким пылесосом про аллергию, клещей и грибок в своей квартире. Даже маленькие частички грязи не пройдут незамеченными для этого устройства.

 

 

Яндекс.Метрика