Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Интересные статьи
    Дата публикации: 14.05.2013

    Истории из офисной жизни


    Офисная жизнь – то не только серые будни и скучная работа. Зачастую даже то, что связано с выполнением обязанностей, бывает забавным и даже веселым, а те случаи, которые на момент кажутся настоящей катастрофой, со временем оборачиваются приятными и смешными воспоминаниями. Мы поговорили с сотрудниками офисов о том, что милого и смешного происходило с ними на работе.

    Олег, 27 лет, сотрудник технического отдела: «У нас однажды была невероятна смешная история, которая, правда, заставила нас в тот момент очень покраснеть. Мы занимаемся различными видами печати, в том числе и широкоформатной. И был у нас большой заказ – нужно было напечатать на пленке что-то. Для того используется плоттер. И вот – как всегда – сроки горят, ничего не сделано, мы начинаем печатать и в тот момент плоттер вдруг останавливается. И просто перестает работать. С наполовину напечатанным заказом клиента. А мы – тогда еще совсем зеленые – никогда не осуществляли ремонт плоттеров. Клиент приехал забирать заказ и увидел такую картину: три добрых молодца прыгают в шаманских плясках вокруг плоттера и НЕ ПОНИМАЮТ, почему он не работает! Клиент смотрел на нас, как на идиотов».

    Диана, 26 лет, офис-менеджер: «О, я вам расскажу прекрасную историю о том, как мы проводили ремонт МФУ. МФУ – это такая штука, которая одновременно может печатать, сканировать, копировать, и т.д., в общем, все в одном. А я тогда работала в небольшой компании, которая для заказчиков старательно делала вид, что она очень крупная и серьезная. На деле же у нас было только это самое МФУ, которое и работало за все. И вот в самый ответственный момент устройство сломалось. То была катастрофа. Все сотрудники сидели на телефонах и искали тех, кто может осуществить ремонт МФУ Samsung в срочном порядке за небольшие деньги. Заказ должен был быть готов к утру следующего дня! В итоге нашли какого-то частника, который в девять вечера ремонтировал у нас в офисе эту штуку, а мы ели печенье и истерически смеялись. Заказ был готов к 6 утра, правда, нам пришлось ночевать на работе».

    Семен, 25 лет, дизайнер: «Я как-то раз работал в издательстве, мы выпускали журнал. И вот, все уже было сверстано, и все хорошо, отправляем все то дело в типографию и в это время происходит какая-то… Ээээ… Проблема. Но мы узнаем о ней только на следующий день, когда нам привезут тираж, и на каждой нечетной странице будет повторяться страница номер 1, а на каждой четной – номер 2. И так весь журнал! Представляете? Видели бы вы глаза нашего шефа!»

     

     

    Яндекс.Метрика