Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Интересные статьи
    Дата публикации: 20.10.2015

    Выбор спутникового телевидения


    Вам надоело смотреть одни и те же телепередачи? Вас не устраивает качество изображения? Тогда установите в своем доме спутниковое телевидение, и навсегда забудьте об этих проблемах.  Прежде чем выбрать спутникового провайдера, нужно:

    • определиться с типом телепередач, которые вы бы хотели смотреть, и соответственно выбрать телевизионные каналы;
    • выбрать размер и качество изображения;
    • сколько телевизоров планируется подключать.

    Каналы. Если не знаете названий всех телевизионных каналов, просто перечислите интересующие вас тематики: спорт, наука, телесериалы, мультфильмы.

    Качество. Существует  SD формат стандартная четкость, и  HD формат высокая четкость. Для телевизоров старых моделей вполне подойдет SD качество. Если у вас дорогая качественная плазма, то целесообразнее будет установить спутник с качеством HD.

    Устанавливая спутниковое телевидение для нескольких телевизоров, нужно позаботиться о покупке дополнительного оборудования и персональных карт. Это достаточно недешевое удовольствие, поэтому подойти к его выбору следует максимально ответственно. И все же, какой провайдер выбрать? Платное или бесплатное? Итак, рассмотрим достоинства платного телевидения.

    На платном телевидении гораздо меньше рекламы, и больше выбор тематических каналов. Это, безусловно, плюс. Из недостатков высокая абонплата. Из наиболее приемлемых по цене является спутниковое телевидение триколор hd. Провайдер имеет минимальную абонплату. Если же пользователь хочет добавить еще какие-то каналы, ему предлагают установить их за отдельную плату. Спутниковое телевидение Триколор обеспечивает надежный и бесперебойный сигнал. Имеет самую большую зрительскую аудиторию.

    Бесплатное спутниковое телевидение не требует от вас абонентской платы.  Изображение и звук телеканалов ничем не хуже, чем у платного телевидения. НО: очень много рекламы. Именно реклама обеспечивает существование бесплатного спутникового телевидения. Одним из самых дешевых является спутниковое телевидение XTRA TV. За 29 гривен в месяц Вы сможете смотреть любой из пакетов XtraTV. Все что нужно клиенту: это приобрести спутниковую карту и активировать ее. Вы сами можете регулировать размер абонплаты в зависимости от количества просматриваемых телеканалов. Провайдер предлагает 48 каналов на самую разнообразную тематику, но в SD качестве.

     

     

    Яндекс.Метрика