Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 17.10.2015

    Orbbec Persee – лучше, чем неттоп


    Orbbec Persee – лучше, чем неттоп

    Сегодня все больше появляется решений для усовершенствования работы современных гаджетов, и если вы являетесь поклонником современных технологий и в данном направлении идёте в ногу со временем, то, без сомнения, устройство, представленное на одной из краудфандинговых платформ, вас явно заинтересует.

    Речь идёт о прототипе 3D камеры со встроенным компьютером Orbbec Persee, и да, здесь правильно будет говорить именно камера с компьютером, а не наоборот, сбор средств на реализацию которой уже завершён в полном объёме.

    Как предлагают разработчики, новый гаджет можно будет использовать, как один из «умных» способов управления телевизором, то есть при помощи жестов, просто установив рядом с ним. Кроме того, при помощи камеры можно моделировать, набирать текст и многое другое, и за те деньги, которые предлагает разработчик, покупатель получит многопользовательское решение для перехода от использования клавиатуры, жестов.

    Так, по словам представителей компании разработчика, инновационная камера больше всего подойдёт для работы людей творческих профессий, так как она открывает действительно новые возможности в создании презентаций, фотографий, 3D построении объектов. Кроме этого камера идеально подойдёт для использования в домашних условиях в качестве пульта управления, например, для включения и выключения света, настраиванию аудиосистемы или включения и выключения питания других устройств. Платформа станет идеальным вариантом для проведения исследования или 3D печати, так как при помощи камеры можно будет легко просканировать объект, поработать с ним и соответственно, распечатать. Если вас интересует заморозка молока , то обратитесь по этому вопросу в компанию http://www.asv-holod.ru/.

    Для работы нового гаджета разработчики использовать довольно мощный процессор Corte-A17, графика реализована при помощи встроенного контроллера Mali в 600 МГц, ну а высокая производительность гарантирована 2-мя Гб оперативной памяти. Естественно, не обошлось без установки модуля Wi-Fi, Bluetooth, порта Ethernet, для карты памяти, порта USB и microUSB и HDMI.

    По предварительной информации, на мировой рынок Orbbec Persee выйдет уже в начале следующего года стоимостью в 179 долларов.

     

     

    Яндекс.Метрика