Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Спорт
Дата публикации: 15.10.2015

Что такое туринабол?


Что такое стероиды

Стероиды сегодня – самые востребованные препараты у профессиональных спортсменов. Они не только помогают быстро набрать необходимую мышечную массу и избавиться от жира, но и дают необходимую для длительных тренировок энергию, благодаря чему дальнейший прирост мышцы происходит естественным путем.

Эффективность стероидов объясняется их химическим составом. По своей сути они представляют производные вещества от мужского гормона тестостерона.

Сегодня выпускают множество видов стероидов, которые несколько различаются по действию и могут иметь разную фармакологическую форму.

Почему именно туринабол?

Туринабол – одна из разновидностей стероидов. Особенно востребован он у бодибилдеров, так как позволяет добиться требуемых очертаний фигуры, а также необходимой физической силы.

Прежде чем купить туринабол необходимо определиться с тем, какого эффекта нужно добиться.

Так, препарат подойдет тем, кто хочет добиться:

- Прироста «сухих» мышц. В отличие о метандиенона, который схож по своему химсоставу и действию, весь набранный вес приходится на мышцы, а не на воду. Так что после окончания приема препарата фигура не исчезнет, мышцы останутся навсегда. Правда, набор веса происходит медленнее, чем на том же метандиеноне – зато с гарантией;

- Низкого подавления природного тестостерона. Химпрепараты могут нанести удар по способности организма воспроизводить мужские гормоны. Однако туринабол имеет крайне низкий процесс подавления, максимум до тридцати процентов. Это значит, что после прекращения его приема выработка тестостерона восстанавливается, причем примерно за неделю;

- Повышения либидо. Это не главная цель при употреблении туринабола, но такой эффект можно назвать приятным побочным. Причем данное воздействие препарата отмечается у обоих полов.

Вред для организма

Стероиды сами по себе могут нанести серьезный удар печени. Особенно это касается таблеток, принимаемых орально. А туринабол как раз имеет данную фармакологическую форму.

Но спортсмены обычно не отмечают негативного влияния препарата на печень, причем даже после длительного его приема.

Вред может быть нанесен только при чрезмерном приеме туринабола. Поэтому рекомендуется подстраховать печень «Карсилом» или «Лив-52».

В целом у мужчин практически не отмечается нарушений работы организма, благодаря мягкому действию препарата.

Женщины же при приеме туринабола может отмечаться вирилизация, то есть постепенное сближение внешнего вида с мужским. Поэтому не рекомендуется принимать препарат тем представительницам прекрасного пола, что хотят сохранить женственность форм даже при накаченной фигуре.

В остальном туринабол практически безопасен и потому рекомендован многими профессиональными спортсменами.

 

 

Яндекс.Метрика