Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Здоровье
Дата публикации: 13.10.2015

Лечение наркомании в нашем центре – narkologicheskiy-centr.com


Лечение от наркотической зависимости– сложный и долгий процесс, требующий обязательного вмешательства профессионалов. Некоторые считают, что смогут справится с зависимостью самостоятельно, но по факту только вредят себе и родным. Наркозависимые люди очень непредсказуемые, с ними сложно общаться, а еще сложнее доверять им.

Лечение наркомании в клинике поможет вернуться к нормальной жизни, избавиться от физических проблем и наладить психическое здоровье. В определенный момент обязательно потребуется помощь квалифицированного специалиста.

На первом этапе проводится диагностика, устанавливается тип зависимости, средства, которые употреблялись, определяется общее состояние организма и после бесед с родственниками, определяется причина наркозависимости. В этот период специалисты назначают курс лечения, определяют график приема медикаментов, подробнее на http://narkologicheskiy-centr.com/lechenie-narkomanii.html .

На втором этапе пациенту ставятся капельницы, даются медикаменты, которые сглаживают процесс детоксикации. Данный период очень сложный, у пациента может наблюдаться ломка, ему плохо и физически, и эмоционально. Врачи наблюдают за состоянием и вовремя дают препараты, которые уменьшают боль и налаживают общее состояние. Нахождение в стационаре обязательно, поэтому возможны психические срывы, эмоционально перевозбуждение.

Третий этап не менее важный и сложный, потребуются усилия, чтобы научить пациента жить без наркотиков, найти что-то интересное, найти стимул и мотивацию продолжать сохранять свое здоровье. Психологи и физиотерапевты помогают отвлечься и найти выход из любой ситуации. Чаще всего пациентам предлагаются занятия спортом в хорошо оборудованном зале, спорт помогает отвлечься, найти цель в виде красивого тела. К тому же спорт воспитывает мотивацию, стремление чего-то добиваться в жизни. Также многим предлагаются медикаменты для сохранения эмоционального здоровья.

Четвертый этап предполагает адаптацию к социуму. Человек должен научится сожительствовать с другими людьми, научится общаться без наркотиков, видеть интересное вокруг себя и стремится к покою и общению с интересными людьми. Лучше всего записаться на какие-либо курсы или же продолжить заниматься спортом профессионально.

Лечение наркоманиипроходит на условиях конфиденциальности, пациенты принимаются анонимно, а информация об их лечении находится только в клинике и не передается третьим лицам.

 

 

Яндекс.Метрика