Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Бытовая техника
    Дата публикации: 12.10.2015

    Человеку помогут умные машины graphtec silhouette cameo


    Возможности рекламного бизнеса становятся все шире и шире. Происходит это во многом благодаря развитию технического прогресса. В производстве рекламного продукта активно используется современная техника. В оформлении витрин, создании вывесок, витражей, термонаклеек и многих других вещей применяется режущий плоттер. Так, удобен и прост в использовании режущий graphtec silhouette cameo. 
      Купить плоттер режущий graphtec silhouette cameo можно здесь. Вообще плоттерная резка – необходимый процесс в изготовлении рекламной, сувенирной, имиджевой продукции. Режущий плоттер нужен, когда вы для создания какой-либо вещи используете метод термопереноса изображения на некую поверхность, например, наносите на ткань рисунок или текст или и то, и другое сразу. Ведь для того, чтобы перенести нужное вам изображение, требуется его вырезать. Но не ножницами же вы это будете делать! Нередко приходится вырезать очень и очень сложный контур. Например, замысловатый по конфигурации логотип или надпись. На помощь придёт режущий graphtec silhouette cameo.Его можно использовать для того, чтобы вырезать рисунки, текст на термотрансферной бумаге. Применим такой плоттер для вырезания изображений из бумажного, картонного материала, из винила. С его помощью реально создавать аппликации. Можно использовать в изготовлении открыток, различных наклеек и этикеток.   
     Плоттерпохож на принтер. По принципу действия похож. Так и режущий graphtec silhouette cameoтоже подключается к компьютеру, с помощью которого подготавливается изображение. Оно затем перенаправляется в плоттер. И он действует так же, как и принтер, только не чертит, а режет по заправленному материалу.
     Потребителю важно знать о том, что управление режущим graphtec silhouette cameo не потребует от человека сложной специальной подготовки и знаний. Плоттер прост в использовании. И это, пожалуй, его одна из главных отличительных черт. В комплектацию входит программное обеспечение на русском языке. Эта программа поможет пользователю с комфортом управлять аппаратом. Так от человека потребуется всего лишь заправить необходимый материал, указать его вид, всё остальное умная машина сделает сама: выберет нужный режим для работы с данным видом материала. А, к примеру, глубину и скорость вырезания пользователь может отрегулировать самостоятельно. Программное обеспечениепозволит пользователю создать макет. Есть другой вариант: готовые шаблоны. Эти функции режущего graphtec silhouette cameo позволят получить качественный результат.

     

     

    Яндекс.Метрика