Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Оборудование
Дата публикации: 06.10.2015

Своя собственная автономная электростанция — мобильный генератор тока


Знаем, вы уже встречались с генераторами тока в своей жизни, но не обращали на них столько внимания. Сейчас, это более актуально, потому что приближается зима, когда большую часть времени суток на улице темно. С другой стороны, неопределённость в экономической сфере ведёт к инфляции, подорожаниям коммунальных услуг, просрочкам и прочим негативным моментам. Чтобы хоть как-то обезопасить себя и свой бизнес от остановок и пауз, некоторые предприниматели покупают генераторы тока. Объясним ниже почему.

Генератор Садко — техника для офисов и жилых домов, которая способна создавать до 7,5 кВт электроэнергии каждый час. Именно такой объём является идеальным для коммерческого офиса, где есть несколько кабинетов, сидит до 10 человек, и данный офис координирует работу, продажи, учёт товаров, бухгалтерскую отчётность каждый час своей работы по целому региону. Плюс, в подобных офисах есть не только компьютеры, а ещё немного офисной техники, телефоны, кофеварки или чайники. Все они потребляют ток и каждая перечисленная единица техники обладает собственными особенностями.

К примеру, чайники и кофеварки потребляют много тока, чтобы разогревать воду. Намного больше, чем компьютер потребляет или телефон. Принтеры включать не стоит, потому что они разогревают барабан с краской, по которому потом идёт лазерный луч. Это очень большие затраты энергии и генератор с ними может не справится.

Какие дополнительные опции есть у генератора, чтобы противостоять перегрузкам и неблагоприятными факторам внешней среды?

Для этого у него есть: датчики масла и топлива, фильтры, предохранители. Датчики контролируют чистоту масла и бензина, а также их уровень в баке. Как только уровень снижается, они начинают сигнализировать на информационную панель генератора. Если человек не предпринимает никаких действий, то генератор автоматически выключается через несколько часов работы. Фильтры очищают воздушный поток от пыли, грязи, которые пагубно влияют на цилиндры и поршни. Так устраняется потенциальное загрязнение и увеличивается срок службы вашей техники. Предохранители, в свою очередь, позволяют избежать избыточного напряжения на электронику генератора. Если вы включаете прибор, который потребляет больше, чем генератор способен создать, то генератор отключится сам, чтобы не повредить свои узлы, и не повредить запускаемую технику.

Одним словом, мобильные генераторы — дорогое удовольствие, но часто незаменимое в современных условиях жизни и труда, где ситуация изменяется каждый день.

 

 

Яндекс.Метрика