Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 09.09.2015

Apple iPad Pro – новый официально представленный планшет с экраном 12,9 дюймов


Любители новинок среди планшетов могу вздохнуть спокойно, потому что, наконец-то провели анонс планшетного аппарата iPad Pro, выпущенного компанией «Apple». Этот долгожданный планшетный аппарат знатного производителя оснастили экраном в размере 12,9-дюймовой диагонали. Еще важно отметить, что кроме крупного экрана рассматриваемое устройство может порадовать впечатляющим внутренним наполнением, а также всевозможными фишками, которые не встречаются в иных гаджетах такой же серии.

Принципы построения модели планшета

Предлагаемый планшет снабжен дисплеем, который функционирует благодаря матрице Oxide TFT. В нем присутствует плотность в пределах 264 пикселей на один дюйм и разрешение 2732х2048. Благодаря этим характеристикам, на экране можно спокойно размещать полноформатную клавиатуру виртуального образца.

Значительно улучшена графика консольного уровня и новый чип. Все это благодаря установке аппаратной платформы в виде процессора A9X, который должен работать вкупе с 64-битной архитектурой и M9. Как уверяют разработчики, новая версия данного iPad намного лучше, чем в предыдущих приблизительно в 360 раз. Еще Apple создали новый планшет на 80% производительнее, нежели иные портативные компьютеры, которые были выпущены за минувший год.

Установленный процессор может не только стремительно обрабатывать данные, но и использует совершенно иную архитектуру памяти. Так, девайс снабжен обновленным котроллером системного типа, у которого производительность может сравниться только с определенными моделями настольного ПК.

Особенности iPad Pro

Среди особых характеристик новой разработки Apple можно отметить акустическую систему, которая состоит из нескольких динамиков. Звуковой сигнал распределяется в зависимости от определенного способа держания планшета. Благодаря этой задумке создается более качественный эффект стереовоспроизведения.

В новинке имеется тыловая 8-Мп камера iSight, а также сканерное приспособление отпечатков пальцев. Функционирование девайса происходит под управлением iOS 9.

Одним из интересных аксессуаров выступает перо цифрового вида. Также, как и в планшетах графического типа, в этой модели имеет значение наклон стилуса и метод нажатия. Важно знать, что для цифрового карандаша требуется проводить зарядку. Чтобы с этим вопросом не возникало трудностей, на тыльной стороне пера предусмотрели особый интерфейс. Такой механизм может заряжаться прямо от планшетного аппарата.

 

 

Яндекс.Метрика