Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 02.09.2015

iPhone 6s


Если верить появившимся слухам, то новое запланированное поколение айфонов от корпорации с “надкусанным яблоком” получит более усовершенствованную камеру. А именно, речь идет про смартфон iPhone 6s, у которого планируют заметно модернизировать функционал и характеристики внешней камеры. А именно, модель нового поколения смартфонов оснастят обновленной внешней камерой, где качество съемки и фото будут улучшены в несколько раз.

И снова улучшения

Стоит заметить, что корпорация Apple, начиная с четвертой серии своих знаменитых айфонов, практически не уделяла внимание функциональности камеры. И что самое обидное, даже каждая новая модель не получала колоссальных изменений. Но недавно появились слухи, что в новом смартфоне от корпорации вполне возможно появится 12-мегапиксельная камера, позволяющая снимать видеоматериалы с разрешением 2160 р. Но и это еще не все, так как есть вариант, что камера получит все 13 мегапикселей, где, так называемый, добавочный пиксель будет выступать в качестве стабилизатора при съемочном процессе.

Более того, будущих обладателей смартфона iPhone 6s ждет и возможное появление современного и передового режима, позволяющего более эффективно обрабатывать изображения. Такая информация пока не подтверждена официально, но вот новый процессор “А9″ с улучшенными технологиями явно намекает на преобразившиеся функции следующего поколения.

Варианты съемок

Что же касается других возможностей нового поколения “яблочного” гаджета, то он будет обладать специальной камерой, предназначенной для сэлфи. Причем эта функция сразу же подвергнется ряду обновлений и улучшений. А именно, в корпорации планируют использовать специальную матрицу с пятью мегапикселями, что в несколько раз повысить возможности фронтальной камеры. Также смартфон позволит владельцам делать сэлфи, даже в условиях плохой освещенности. Для этого разработчики специально предусмотрят современную вспышку и возможность применения экрана, который будет приобретать характерный белый свет в момент съемки.

При всех вышеописанных достоинствах нового поколения айфонов, важно отметить, что пока вся информация не имеет официального подтверждения. Окончательный и заверенный список опций появится уже совсем скоро, осталось немного подождать. Представят новинку девятого сентября текущего года.

 

 

Яндекс.Метрика