Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 12.08.2015

Инсайдеры uWear и Nexus от Huawei, а также большие планы HTC


За последние 24 часа в сети Интернет появилось не мало уведомлений Ule Foneu Wear и Huawei Nexus. Теперь по порядку. Новые умные часы, которые носят название uWear будут представлены широкой общественности в металлическом корпусе с возможностью замены ремешков. На фотографиях, которые заполонили сеть можно увидеть девайс пока что только с одного бока, однако этого достаточно для того, чтобы сделать вывод об истинном назначении устройства. Wear представляют собой смарт-часов, которые оснащены пульсометром. Название устройства выбиралось фанатами, количество которых по миру просто не счесть.

Каждая фотография, которая попала в сеть, показывает только бок смарт-часов. Поэтому на данный момент трудно судить о том, какие элементы управления присущи данной модели. Однако все же можно заметить, что на устройство имеется небольшое отверстие, которые говорит о наличии микрофона. Из этого понятно, что пользователь может использовать смарт часы как голосовой передатчик. О том, как девайс будет заряжаться пока что ничего не известно.

Дата официального выхода и цена устройства держаться в тайне, поскольку производитель решил придержать эти подробности до анонса.

Huawei Nexus появился в низкокачественном видео

24 часа назад в сети появилось десятисекундное видео, которое содержит отрывок с обновленным флагманом Nexus, выпущенного в 2015 году. На этот раз производством смартфона занялась компания Huawei. До некоторого момента выпуск устройства оставался под вопросом и о нем ходили только слухи. Теперь информация официально подтвердилась. Экран смартфона составит 5,7 дюйма. Кроме этого смартфон будет оснащен топовой начинкой, которая включает в себя сканирование отпечатков и беспроводной зарядное устройство.

Все эти тонкости стали известны после выхода видео в плохом качестве.

HTC будет выпускать смартфоны, несмотря ни на что

Невзирая на финансовые проблемы, компания HTC решила продолжать выпуск смартфонов нового поколения. У компании имеются серьезные проблемы с финансовой отчетностью, которые требуют от начальства определенных решений. В офисе HTC намечаются большие перемены: сотрудники будут сокращаться, а процессы производствабудут оптимизированы максимально. Что касается положительной ноты, то планируется выпуск новых актуальных смартфонов.

Основное направление компании нацелено на премиум-сегмент рынка. Надо отметить, что на сегодняшний день именно в этом сегменте присутствует огромная конкуренция. Для того, чтобы завоевать свою аудиторию, HTC придется выпустить что-то действительно мощное и прорывное.

Как говорят источники, основная линейка, которая будут выставляться на мобильный рынок носит название Desire.

 

 

Яндекс.Метрика