Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Отдых
Дата публикации: 10.08.2015

Использование международной сим-карты за границей


Отправляясь за рубеж по делам или на отдых, многие россияне не имеют возможности пользоваться входящим и исходящими звонками по льготным российским тарифам. Нередко им приходится отказываться от дорого роуминга и экономить на мобильной связи.

Международная карта – выгодная альтернатива роумингу

При выезде за рубеж абоненты российских операторов мобильной связи не могут использовать дешевые тарифы. Для того чтобы оставаться на связи необходимо включать дорогой роуминг. Сегодня можно существенно сэкономить на сотовой связи, если приобрести специальные международные сим карты для путешествий Краснодара или других российских городов. Такая симка позволяет существенно сократить стоимость входящих и исходящих звонков в Россию из-за рубежа.

Такие карты для мобильных телефонов можно приобрести в компании «Симтрэвэл». Работает она также как и все остальные симки, поэтому неудобств по ее использованию не возникнет. Зато тарифы на входящие и исходящие будут практически таким, как и в России. Если турист выезжает на отдых в Турцию или в другую зарубежную страну, он должен обязательно приобрести такую международную симку.

С ней роуминг обойдется во много раз дешевле, чем тот, что предлагают операторы «Большой тройки». Она поможет оставаться на связи в любой стране. Все исходящие звонки будут стоить так же, как и при использовании домашних тарифов в России.

Преимущества международной симки

Международные сим карты позволяют быть в зоне доступа для абонента в любой стране. Они подходят для использования в 137 странах мира. При этом в отличие от российских тарифов, входящие звонки обойдутся абоненту по такой симке бесплатно. Карта позволяет получать голосовые и смс-сообщения даже тогда, когда на ее счете нет денег.

Есть только несколько десятков стран, где входящие будут стоить незначительную сумму в размере 10-25 центов за минуту разговора. Эти 45 стран обычно указываются в аннотации к тарифу международной карты. Звонок в Россию обойдется не более чем 0,50 цента за минуту разговора.

Международная симка покупается на длительный период времени. Она не имеет ограничений и не требует внесения регулярной абонентской платы. Абоненту не придется менять привычный для него российский номер. Кроме всего прочего карта обеспечивает качественное соединение. Это особый вид симки, который использует сеть местных мобильных операторов. На карты входящие смс-сообщения будут в любой стране приходить бесплатно.


Использование банковской карты за границей: что надо знать

 

 

Яндекс.Метрика