Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 27.07.2015

45-футовый контейнер на sch-logistic.ru


Одним из видов транспортировки  грузов является смешанный или комбинированный. Это означает, что груз, упакованный в контейнер, емкость или еще, куда либо отправляют несколькими видами транспорта. То есть, это может быть и автотранспорт, и авиапочта, и железнодорожная доставка, и даже судноплавная доставка. Таким образом, смешанные перевозки грузов обеспечивают перевозку посылок на очень большие расстояния.

Такой вид доставки грузов очень распространен, так как это позволяет рационально распределить нагрузку на различные виды транспорта. В комбинированной доставке принимают участие не менее двух видов транспорта. Несмотря на видимые плюсы, у смешанной доставки есть и свои минусы. Один из них это то, что при разгрузке-погрузке грузов требуется участие рабочих. На сайте sch-logistic.ru вы можете найти более детальную информацию о том, на каких условиях заключается договор о смешанной доставке грузов. Для того чтобы доставка груза была безопасной, нужно тщательно спланировать условия его перевозки. Во-первых, следует обратить внимание на то, что все участники доставки, неважно кто на каком транспорте должны быть представлены клиенту как один перевозчик. Клиенту, по сути, неинтересно, сколько людей принимает участие в доставке, и на каких видах транспорта будет доставляться груз. Лучше всего обращаться в компании, которые имеют большой опыт работы и отличную репутацию. Такая компания берет всю ответственность по доставке груза на себя. В таком случае клиент может не беспокоиться о целостности и сохранности груза. В случае же форс мажора (например, стихийное бедствие) компания обязана возместить убытки заказчику.

Перевозку крупных грузов обычно осуществляет 45 футовый контейнер. Он может быть стандартным, высоким и широким в зависимости от размера. Такие контейнеры оборудованы специальной установкой, которая позволяет поддерживать температуру внутри контейнера в пределах 25 градусов Цельсия. Это обеспечивает безопасную перевозку различных продуктов: мяса, рыбы, овощей, фруктов, шоколада и спиртных напитков. Такие контейнеры должны быть зарегистрированы официально и соответствовать международным нормам.

За перевозку груза отвечает экспедитор. Именно с ним заключается договор. Экспедитор самостоятельно сортируют грузы, а также подбирает наиболее удобный вид транспорта. Кроме того, он несет ответственность за хранение и сохранность грузов.

 

 

Яндекс.Метрика