Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Советы
Дата публикации: 23.07.2015

Как отличить оригинал iPhone от подделки


Чем большую популярность приобретают телефоны марки Apple, тем больше на рынке появляется китайских подделок. Причем если раньше отличить фальшивку не составляло особого труда, то сегодня умельцы производят товар на таком уровне, что порою даже профессионал не отличит настоящую модель от подделки. Что же делать, и как купить оригинальную модель? Ответ прост – лучше всего приобрести модель у официального производителя. В таком случае вы можете не переживать за подлинность своего телефона. Вместе с покупкой вам выдадут сертифицированный чек на гарантийное обслуживание и ремонт iphone .

Если такой возможности нет, и денег на новую модель не хватает. Можно попытаться найти телефон б\у. Не стоит покупать в сомнительных магазинах, или с рук, даже если цена довольно привлекательна. Лучше немного подсобирать, и отправиться за покупкой б\у айфона в оригинальный магазин Apple. В таких компаниях предусмотрена продажа и новых телефонов, и б\у. Покупая телефон в таком магазине исключается вероятность покупки подделки. Кстати говоря, чуть ниже, чем в стационарном магазине, можно заказать телефон на официальном сайте Apple. Доставка предусмотрена практически во все города. Но если ни один из вышеперечисленных вариантов вам не подходит, и вы твердо решили купить телефон на черном рынке, вам понадобятся несколько советов, как отличить оригинальную модель от подделки.

Отправляясь за покупкой айфона, прихватите с собой устройство, обеспечивающее выход в интернет. Первое, что нужно сделать, это проверить серийный номер телефона. Зайдя в настройки телефона, перейдите по указанной ссылке, и в появившемся окошке вам выбьет серийный номер устройства. Если телефон оригинальный, то на экране высветится вся информация о нем: модель, производитель, серийный номер и т.д. Если в окне вылезает запись о том, что данный серийный номер неверный-перед вами китайская подделка. Но при вводе серийного номера внимательно следите за правильностью набора цифр, потому что одна неверная цифра – и серийный номер полностью изменен, то есть не соответствует действительности.

У каждого айфона стоит оригинальная  iOS. При выборе телефона не руководствуйтесь внешними параметрами. Потому что они могут быть ну просто идеальными, выглядеть так, что в вашей голове не возникнет не единого сомнения, что перед вами оригинал. А на самом деле спустя время вас будет ждать глубокое разочарование. Обратите внимание на то, что на оригинальной модели не должно быть никаких иероглифов и прочих подозрительных символов.

 

 

Яндекс.Метрика