Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Техника
Дата публикации: 23.07.2015

Стиральные машины Электролюкс


На современном рынке представлен большой ассортимент стиральных машин, среди которых зачастую бывает не так-то просто выбрать подходящий вариант. Стоит отметить, что большая часть покупателей сейчас отдаёт предпочтение стиральным машинам Электролюкс, которые имеют множество преимуществ перед другими моделями.

Перед тем как попасть в магазин, все стиральные машины данной фирмы-производителя проходят множество различных тестов, чтобы покупателям была предоставлена только качественная бытовая техника.

Стоит отметить, что стиральные машины Электролюкс отличаются бесшумностью работы, которая обеспечивается благодаря современным материалам и системам амортизации. Высокое качество, добротная сборка, надёжность, долговечность и безопасность вывели стиральные машины данной фирмы в лидеры на современном рынке бытовой техники.

Нужно сказать о том, что в стиральных машинах Электролюкс процесс замачивания может длиться до двадцати четырёх часов в случае использования соответствующей программы. После окончания установленного времени достаточно просто отжать вещи в машинке.

В данных стиральных машинах бак изготовлен из карбонара, который является высококачественным материалом, отвечающим всем необходимым требованиям (к примеру, способен длительное время сохранять тепло, что обеспечивает поддержание высокой температуры воды).

Технология машинной стирки моделей Электролюкс отличается от других тем, что вещи не просто находятся в воде, они постоянно обрабатываются порошком, что позволяет удалить самые сложные пятна. Бельё во время стирки не портится, не повреждается, внешний вид его остаётся прежним.

Эффективность работы стиральной машинки объясняется еще и тем, что количество воды регулируется автоматически, подбирается наиболее оптимальный вариант. Ко всему прочему, нужно отметить, что с помощью стиральных машин Электролюкс можно сэкономить как воду, так и порошок. Домохозяйки отмечают, что белье после стирки идеально чистое и имеет приятный запах.

В стиральных машинах данной фирмы есть такие программы как «Ручная стирка» (для деликатных вещей), «Ночная стирка» (бесшумный режим), «Короткая стирка» и прочие. Женщины особенно отмечают функцию «Лёгкая глажка», благодаря которой белье меньше мнётся и разгладить его будет намного проще.

Тем у кого маленькие дети лучше выбирать модели, в которых блокируется замок дверцы люка.

 

 

Яндекс.Метрика