Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Ноутбуки
Дата публикации: 30.06.2015

Новый ультрабук от самсунг


Ультрабук выполнен очень элегантно и в то же время просто. Корпус выполнен из двух видов металла: анодированного алюминия и магниевого сплава в сочетании с бархатистой, но довольно маркой поверхностью soft touch. Экран закрыт защитным стеклом, в виду скорого перехода на сенсорику. Осталось лишь сменить бесчувственное стекло на стекло со встроенными датчиками прикосновения.

Клавиатура в ультрабуке обрезана, но не на столько, чтобы привести в смятение пользователей стандартной клавиатуры. С учетом того, что мы рассматриваем ультрабук, клавиатура достаточно хороша и удобна. Привыкнуть к ней не составит особого труда. Также в ноутбуке имеется подсветка клавиатуры двух уровней, регулируемая сочетанием клавиш Fn + F6.

Тачпад оснащен очень приятным на ощупь сенсорным покрытием. Подложка сенсорной панели сделана из пластика. Пожалуй, единственное, что сделано в ноутбуке из этого материала. Нажатие кнопок немного трудноватое и издает дребезжащий звук, но это, скорее всего один из минусов ноутбука, так как в остальном ноутбук прекрасен.

Спереди конструкторы решили не располагать ничего, кроме индикаторов питания, которые светятся, как повелось светло-сиреневым цветом. Зато с левой стороны корпуса расположено большое количество разъемов и слотов.

С правой стороны расположены только, разъем для наушников и слот для чтения карт памяти. Задняя сторона ноутбука полностью отведена для вентиляции. Картовод достаточно глубок, когда чаще всего в ультрабуках карточка наполовину торчит из корпуса для экономии внутреннего места.

Но, отдельное внимание хочется уделить заглушке, при рассмотрении которой становится понятно, что разработчики неплохо постарались над машиной. Заглушка ноутбука состоит из двух частей. Передняя часть так хорошо сделана, что полностью сливается с щелью в корпусе. Выполнена она из кусочка алюминия, но сделать ее полностью из алюминия нельзя, так как она может сомкнуть контакты в ридере. Вследствие чего, внутренняя деталь пластиковая. В единую деталь две части соединены очень плотно и монолитно, а потому кажется, что алюминий это выкрашенное серебром продолжение пластикового кусочка.

 

 

Яндекс.Метрика