Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Планшеты
Дата публикации: 25.06.2015

Asus Transformer Pad TF300


Представленная модель планшета является по цене ниже, чем другие, хотя ничем не худшей по качеству товара первого в мире четырех ядерного планшета ASUS Eee Pad Transformer Prime. Вариант планшета Asus Transformer Pad TF300 разнится со старшим братом только тем, что корпус его сделан из пластика, а не из металла, а также возможностью приобрести разновидность этого планшета с LTE и 3G. Остальное в модели Asus Transformer Pad TF300 осталось неизменным: Android 4.0, 4-ядерная платформа NVIDIA Tegra 3, IPS-экран и другое.

Техническое описание представленного устройства

Необходимо рассказать о технических характеристиках планшета данной модели, кроме тех, которые указаны выше.
Оперативная память устройства – 1 Гб, а встроенная достигает 16 гигабайт. Как и многие другие современные планшеты и смартфоны, Asus Transformer Pad TF300 поддерживает карту памяти microSDHC
.
Экран у данной модели сенсорный, с функцией мультитач. Несомненно, он поддерживает беспроводную связь и возможность подключиться к сети Wi-Fi.

Преимуществом данного планшета среди других является наличие системы Bluetooth: не каждая модель имеет в наличии эту функцию передачи данных. Планшет Asus Transformer Pad TF300 оборудован также фронтальной камерой в 1,2 млн пикселей.

Разнообразие версий планшета от Asus

Есть возможность приобрести разновидность данного устройства, в котором есть ускоренный Wi-Fi и память в целых 32 гигабайта. Конечно, стоит такой вариант немного больше предыдущего. Есть и другая модель планшета Asus Transformer Pad TF300: не только с Wi-Fi и 32-гигабайтной памятью, но и с 3G.

Стоит отметить, что соотношение качества и предоставленных услуг с ценой на планшет – весьма адекватное. Для примера можно вспомнить версию Wi-Fi+3G именитого рекламируемого Samsung Galaxy Tab 2 10.1, который практически втрое дороже обычной версии, но при этом аппаратная платформа и качество фотосъемки куда слабее, чем в самом обычном варианте.

Заключение о модели Transformer Pad TF300

Люди, протестировавшие планшет представленного производителя, считают, что получился он весьма неплохим. Существенных минусов у него не наблюдается. Возможно, некоторые выделят проблему беспрерывной работы браузеров, а также короткого рабочего времени без подзарядки.

В целом же планшет – это производительное и современное устройство, которое привлекательно со многих сторон: ценовая категория, хорошие коммуникационные способности и высококачественный дисплей.

 

 

Яндекс.Метрика