Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 28.06.2015

Sony предоставит пользователям услугу à la carte


Многие из нас часто задумываются над тем, стоит ли пользоваться услугами платного телевидения, ведь это удовольствие не из дешевых. Компания Sony разработала специальную программу под названием à la carte, которая поможет существенно сократить расходы при просмотре зарубежных каналов и наверняка многие пользователи вскоре смогут в этом убедиться.

По словам представителей компании Sony уже совсем скоро специальная платформа, которая предназначена для интернет телевидения и носит название Playstation Vue, вскоре станет первой в своем роде службой, при помощи которой пользователи смогут покупать подписку не на все телеканалы сразу, а только на те, которые действительно необходимы. Такая опция в наше время действительно необходима, поскольку она предоставляет зрителям право самостоятельно выбирать нужные каналы.

Стоит заметить, что на сегодняшний день программа Playstation Vue уже активно используется в крупных американских городах, таких как  Нью-Йорк, Сан-Франциско, Филадельфия и Лос-Анджелес. Однако на данный момент досконально неизвестно насколько широкие возможности будет предоставлять новая программа. Сейчас выбор каналов достаточно ограничен, но в будущем возможно эту ситуацию можно будет исправить.

Если говорить непосредственно о стоимости, то например, подписка на канал «Showtime» будет составлять порядка 10 долларов. Если же вы являетесь любителем спортивных каналов, таких как Fox, то за подписку придется выложить 15 долларов. В то же время базовые пакеты обычно стоят в пять раз дороже, однако они не могут предложить более 50 различных каналов, среди которых будут как местные, так и те, которые мы привыкли называть кабельными. Как видите, если зритель привык смотреть большое количество каналов, то новый пакет его вряд ли заинтересует. Кроме этого, остается еще один довольно важный вопрос, и он звучит следующим образом: смогут ли клиенты, которые выбрали какие-то конкретные каналы, подключиться к облачному DWR или такая функция будет предложена только тем зрителям, которые стали владельцами пакета? В завершение следует сказать, что новая программа Sony не слишком отличается от подобных предложений других кабельных операторов, таких как, например, Sling TV, который может предложить своим клиентам подписку на отдельные каналы или же полноценные пакеты.

 

 

 

Яндекс.Метрика