Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 29.06.2015

BENTLEY MOTORS и VERTU официально представили новый эксклюзивный телефон


Компания BENTLEY MOTORS совместно с VERTU не так давно презентовала роскошный телефон, который по праву можно считать результатом пятилетнего сотрудничества двух крупных компаний. Универсальная модель имеет некоторые особенности нового седана Mulsanne Speed. Планируется, что новый телефон поступит в продажу ближе к осени текущего года, а его стоимость будет составлять приблизительно 1 млн. 250 тыс. рублей. Руководители компании Vertu говорят, что они полностью солидарны со своими коллегами из Bentley Motors в вопросе исторической элегантности, которая всегда была присуща британскому народу.

На сегодняшний день обе компании пользуются не малой популярностью во всем мире. Возможно, именно потому, что каждая их новинка радует сдержанной элегантностью, неброской роскошью и современными технологиями. Разумеется, все эти факторы положительно влияют и на сотрудничество двух компаний, которые недавно представили эксклюзивную модель телефона Vertu, которая отлично смотрится вместе с новым автомобилем Bentley.

Как уже говорилось выше, выпуск нового телефона приурочили к показу современного седана Mulsanne Speed. Следует отметить, что телефон Vertu работает на базе всем известного моноблока Signature, который ранее использовался в таких моделях как, например, Vertu Signature Touch. Разумеется, современный телефон собран с учетом всех самых современных стандартов качества, впрочем, это относится и ко многим другим моделям. Конечно же, не обошлось и без фирменной эмблемы Bentley, которая расположена на корпусе телефона. К слову, сам корпус изготовлен из нержавеющей стали, углеродного волокна и натуральной кожи. Если говорить о клавиатуре, то она довольно оригинальна, ведь содержит в своем составе сапфировое стекло. Помимо всего этого, по желанию клиента корпус телефона можно украсить драгоценными камнями, в том числе бриллиантами, рубинами и гранатами.  Новый телефон может похвастаться и оригинальными обоями, а также эксклюзивными заставками Bentley, которые хорошо сочетаются с мелодиями лондонского симфонического оркестра. Более детально поговорить о технических возможностях телефона пока нет никакой возможности, поскольку все данные держаться в строгом секрете. Предположительно, презентация новой модели состоится в Гудвуде, где совсем скоро пройдет фестиваль элегантности под названием «Concours d’Elegance».

 

 

 

Яндекс.Метрика