Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Интересные статьи
    Дата публикации: 12.06.2015

    Новая Windows 10 завоевывает все больше пользователей


    Новая «операционка» от Майкрософт позволит разработчикам делать специальные программы с особыми  преимуществами. Среди важных плюсов следует выделить возможность разрабатывать уникальные WinRT-приложения, которые будут воспроизводиться на смартфонах, ПК, и некоторых консолях.

    Для того чтобы создавать качественные драйвера разработчиками был изобретен специальный набор приспособлений, который предусматривает поддержку всех драйверов. При желании, пользователи могут загрузить нужную программу с главного сайта компании.

    Одним из наиболее популярных новшеств, которые позволяют создавать интерфейсы для разнообразных приложений является Adaptive UX. Это устройство обладает способностью подстраиваться к любым смартфонам и планшетам, делая интерфейс более удобным. Использование WinRT-приложений позволяет работать на языках С#, VB, JavaScript. Разработчикам не нужно делать свои программы уникальными. В основном пользователи стараются приспособить приложения для смартфонов либо для ПК.

    Обновленная версия позволит разработчикам применять расширенные возможности Application Insights, а это, в свою очередь, обеспечит более быстрое реагирование на запросы пользователей. У разработчиков также при применении этой операционки, появится способность интегрировать в свои программы полную поддержку перьевого ввода.

    Теперь можно купить операционную систему Windows 10 в различных дополнениях. Кроме того, встроенная поддержка для удобного рукописного ввода, обеспечит комфорт и легкость работы. Система распознавания прикосновений улучшена. Такая функция станет доступной и на смартфонах.

    В настоящее время разработчики Windows 10  продолжают свои апгрейды по оптимизации интерфейса. Планируется добавить в Windows 10 несколько новых удобных функций. Представитель компании Микрософт Терри Майерсон, на конференции по поводу выхода новой операционной системы, сделал несколько важных заявлений. Он отметил, что финальная версия будет выпущена бесплатно для всех владельцев предыдущих операционных систем. Разработчики отказались от многомиллионной выручки, чтобы обеспечить себе лояльность пользователей наиболее востребованной операционной системы. Терри Майерсон, также подчеркнул, что Windows 10 – это новый шаг в развитии индустрии для подобных опирационных приложений.

     

     

    Яндекс.Метрика