Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 21.06.2015

Тейлор Свифт стала причиной того, что Apple изменили политику одного из своих сервисов


Известная певица Тейлор Свифт неоднократно заявляла, что пишет свои песни исключительно для фанатов и поклонников, но трудно спорить с тем, что исполнительница получает огромную финансовую выгоду, занимаясь любимым делом. Как сообщают некоторые источники, не так давно копания Apple представила обновленный сервис, который дает возможность пользователям наслаждаться любимыми музыкальными ритмами. Казалось бы, такое решение руководителей компании пойдет на пользу, как исполнителям, так и их поклонникам, но все оказалось не так просто.  Конечно, новый сервис пользуется огромной популярностью, но его работа вызывает недовольство у многих звезд, так как они не получают абсолютно никакой выгоды. Одной из недовольных, оказалась Тейлор Свифт. По мнению певицы, если продолжать молчать, то ситуацию, которая сложилась не исправить, поэтому она сделала официальное заявления, чтобы обратить внимания общественности на недостатки данного сервиса.

В своем обращении к народу певица выразила уверенность в том, что многие люди сегодня с удовольствием пользуются услугами сервиса, ведь музыку любят все. Однако, Тейлор искреннее обеспокоена тем, что руководители компании Apple не собираются платить ни копейки исполнителям, продюсерам и авторам песен, которые, безусловно, заслуживают на вознаграждение.

Кроме всего прочего, исполнительница отметила, что сегодня на улицах никому не раздают бесплатные айфоны, поэтому музыкальные композиции не должны быть бесплатными, а исполнители вправе рассчитывать хотя бы на минимальную компенсацию за свой труд.  Возможно, пример, который представила певица, слишком условный, однако, он оказался понятным для руководителей компании Apple, которые ответили максимально быстро.

Вице- президент компании, Эдди Кью, отметил, что все замечания Тейлор Свифт являются обоснованными и на данный момент руководители компании активно работают над тем, чтобы исправить неприятную ситуацию, которая сложилась.  На сегодняшний день было принято решение о том, что компания Apple возместит ущерб звездам, которые пострадали в результате непродуманной политики компании. В завершении Эдди отметил, что в будущем Appleпланирует продолжить сотрудничество с Тейлор и другими звездами эстрады, поэтому к их мнению будут прислушиваться всегда.

 

 

Яндекс.Метрика