Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 20.06.2015

Геймерский смартфон со стереоскопическим экраном


Snail Games удивил техномир проектом нового телефона с функционалом геймпада. Создатель воодушевился старичком игрового мира известного мобильного телефона Sony Xperia Play и по его подобию создал совершенно новый девайс Snail Mobile W3D. Устройство грамотно сочетает в себе платформу ОС Android и геймпада. Такое сочетание активно практикуется китайскими производителями.

Идея Snail Mobile W3D

Первое знакомство с новинкой состоялось ещё в декабре на ежегодной выставке CES в 2014 году. Недавно стартовала возможность предзаказа. Snail Mobile W3D идеальное устройство, которое сочетает в себе возможность использования смартфона с Android платформой и одновременно имеет в себе все прелести переносной приставки для игр. Наличие физического управления (джостик и контроллер D-pad) позволяют заявить, что это не телефон с игровой приставкой, а приставка с возможностью звонков и функционалом мобильного телефона. Эту идею уже пыталась реализовать компания Sony, но продукт не оправдал ожидания и поэтому проект свернулся.

Особенности

Прелесть Snail Mobile W3D в небольшом экране 5,5 дюйма, но с высоким Full HD разрешением. Телефон имеет мощный процессор MediaTek 6595 с 8 ядрами и 64ГБ, который позволяет устанавливать самые новые игры. Производитель оснастил телефон 2-х гигабитной оперативкой и 16 ГБ встроенной памятью. Радует возможность расширить внутреннюю память. Телефон оснащён мощной фотокамерой в 13Мпс и фронтальной 5Мпс. Объём батарейки, как и положено геймпаду, достаточно ёмкий 4200 мАч.

А теперь перейдем к действительно особенностям. Хитрая задумка реализована в Snail Mobile W3D. Китаец оборудован двумя USB портами. Сделано это для удобства пользователя. Один порт – заряжает телефон, при этом второй остаётся совершенно свободен и может быть использован, например, чтобы слить с телефона фотографии. Вторая фишка телефона – возможность просмотра 3D без специальных очков. Достичь такого эффекта позволяет специальный стереоскопический экран. Этот экран уже был использован в модели Amazon Fire Phone. Специальный датчик на фронтальной стороне телефона следит за положением человека и подстраивает передачу, создавая иллюзию объёмной картинки.

Продажа

Разработчики Snail Games сообщают, что первыми купить новинку смогут жители США. Поступление в продажу датируется 29 сентября. Цена телефона-геймпада 400$.

 

 

Яндекс.Метрика