Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Планшеты
Дата публикации: 05.06.2015

Asus Fonepad ME175CG-1B017A 7″ 3G 8GB


Разработчики планшетов модели Asus Fonepad позаботились о том, чтобы пользователям было максимально удобно использовать данное устройство. Таким образом, в продажах появилась новая модель планшета, так называемая «два в одном». Планшет выполняет свои первоначальные функции и функции мобильного устройства. Многие подумают, что цена за такое удовольствие будет соответствующей. На самом деле это не так. Ценовая категория рассчитана на покупателей со средним уровнем дохода.

Внешний вид модели

Компания-производитель Asus к дизайну устройств подходит очень неординарно. Даже если модели одной серии, невозможно найти даже пару планшетов одинакового дизайна. Модель соответствует все параметрам, предписанным 7-дюймовому планшету. Хотя, можно сказать, что она практически ничем не отличается от предыдущих версий. Карта памяти и Сим-карта вставляются с левой стороны корпуса. На правой стороне – кнопка включения и выключения устройства, а также регулятор громкости. Как и в предыдущих моделях, разъемы для шнура и наушников находятся сверху корпуса, в правом углу. Впервые компания Asus позаботилась о том, чтобы планшет не выпадал из рук. Для этого задний корпус изготовлен из прочного матового пластика. Благодаря этому планшет не выскальзывает и обладает хорошим сцеплением. На задней крышке расположена камера со светодиодным эффектом и вспышкой. Фронтальная камера для видеосвязи также присутствует. Она располагается в верхней части экрана, если повернуть планшет в таком направлении, чтобы он был как смартфон.

Экран Asus Fonepad ME175CG-1B017A 7″ 3G

Новинка 2014 года отличается жидкокристаллическим экраном, 1280 × 800 пикселей. Качество изображений на экране очень высокое. В модели также можно найти и отрицательные стороны. Главный минус, который легко заметить – это поверхность экрана. Стекло очень плохого качества. На нем видны отпечатки пальцев, царапины, повреждения. Намного хуже антибликовое покрытие, чем в остальных моделях. Особенно это заметно по краям экрана. А вот к сенсору нет никаких претензий. Он чувствителен к прикосновениям, степень чувствительности можно отрегулировать. Моментально реагирует на движения и выполняет все функции на высоком уровне. Компания Asus смогла приятно удивить покупателей. Все ожидания оправдались. Модель действительно получилась стильной и интересной.

 

 

Яндекс.Метрика