Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Планшеты
Дата публикации: 04.06.2015

Galaxy Tab Active – первый бизнес-планшет Samsung


Водонепроницаемые планшеты не являются чем-то новым, но устройство от Samsung выходит далеко за рамки стандартных ожиданий потребителей. Этот планшет создан деловыми людьми для деловых людей, которые ищут товары – эффективные и долговечные в работе, а главное хорошо защищенные от повреждений.

Описание

В 8-дюймовом планшете, с разрешением экрана равным 1280 x 800 пикселей, имеется процессор Snapdragon 400 (версия Wi-Fi APQ8026, версия LTE – MSM8926). 1,5 ГБ – для оперативной памяти. Внутренняя память – 16 ГБ, можно увеличить через карты памяти microSD до 64 ГБ. Две встроенные камеры (3,1 Мп и 1,2 Мп), дают возможность получить отличное качество снимков. А также в него встроены модули Bluetooth 4.0, NFC, GPS и LTE (опционально). К планшету прилагается функциональный стилус C-Pen, благодаря которому специалисты, работающие часто в защитных перчатках, также смогут с комфортом пользоваться устройством.

Существенным преимуществом устройства является его съемный аккумулятор с большой емкостью 4450, которого хватает от восьми до десяти часов работы. Встроенный разъем POGO Pin предотвращает повреждения входа micro-USB, позволяет заряжаться от нескольких устройств по возвращении домой или в офис. Встроенный сканер штрих-кодов. Камера оснащена автофокусом и позволяет сфотографировать документацию, для отчетности неисправностей. Кроме того, с легкостью сканирует штрих-коды и QR-коды, и NFC технология сокращает время общения и управления процессами в работе. Эти функции помогают повысить производительность, особенно в случае работников логистической отрасли, которые благодаря GALAXY Tab Active могут без проблем общаться с руководителями.

Отличный корпус и прекрасная защита

Устройство покрыто антиударным корпусом, поэтому, планшет способен выдержать падения с в 1,2 метра. Планшет полностью защищен от проникновения пыли, и воды. Он может оставаться в течение получаса под водой. Его операционная система для управления устройством – Android версии KitKat. Galaxy Tab Active поддерживается платформой Samsung KNOX, которая обеспечивает его многоуровневую и комплексную защиту. Повышенные меры безопасности, которые требуют сегодня бизнес – среды, позволяют хранить приложения и данные в защищенных помещениях, принадлежащие пользователю, без использования специальных мер, также внешних дополнительных затрат. Samsung предлагает в комплекте с Galaxy Tab Active услугу Mobile Care, улучшая эффективность основного срока гарантии до трех лет, и включает в нее случайные повреждения.

 

 

Яндекс.Метрика