Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Гаджеты
Дата публикации: 05.05.2015

BlackBerry PlayBook


Основным соперником Apple iPad является BlackBerry PlayBook. И мы говорим не о технических параметрах, потому что они в основном стандартные. Планшет PlayBook предназначен для бизнесменов, именно для этого сегмента компания разрабатывала данный проект. Поэтому, как и в смартфонах BlackBerry, в выпущенном планшете есть такие же возможности. В первую очередь отметить защищенность почты, защищенный мессенджер. Интересно, что в качестве операционной системы решили использовать новинку, которая называется BlackBerry Tablet OS, а не BlackBerry OS, как ожидалось. Специалисты обещают, что они будут полностью совместимы, так как смартфон от BlackBerry работает именно на операционной системе BlackBerry OS.

Пока не очень понятно, можно ли будет устанавливать приложения из BlackBerry AppWorld, которые создавались для смартфона. На данный момент на этом ресурсе нет программ специально созданных для PlayBook. Но компания обещает сделать все вовремя, даже мотивировала разработчиков приложений, подарком в виде этого же планшета, если приложения будут готовы раньше. Необходимо понять, в каком виде на российский рынок поступит планшет PlayBook. Ведь в России устройства данной компании продают только мобильные операторы, только у них BlackBerry Messenger заблокирован. Если такое же произойдет с PlayBook, то покупать его смысла не будет.

У первого поколения данной модели был только модуль wi-fi, если он не будет работать, то и интернета не будет. Конечно, PlayBook имеет современные мультимедийные функции. Только мы не знаем, на каком уровне реализована поддержка Full HD и 3D. Получается, PlayBook остается покрыта некоторой тайной, потому что даже нет информации об используемом аккумуляторе и его возможностях. Остается только ожидать его появления на российском рынке, если это произойдет.

 

 

Яндекс.Метрика