Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 29.05.2015

Nexus 6 – «гуглофон» с изюминкой


Думается, глупо спорить с тем, что серия смартфонов Nexus, которую активно рекламировала корпорация Google, считалась примером идеальных моделей телефонов, работающих на платформе Android. Это вполне объяснимо, поскольку потенциальные покупатели получали прекрасную возможность приобрести качественный смартфон с отличными характеристиками по доступной цене.

Все вышесказанное касается практически всех телефонов LG, выпущенных за последние годы. Впрочем, все хорошее, как известно, заканчивается. Самое новое поколение известного «гуглофона» кардинально отличается от всех остальных. Прежде всего, стоимость нового Nexus 6 заметно выросла по сравнению с предшественниками, помимо этого, обновленный телефон превратился в фаблет с огромным дисплеем. Разумеется, что стоит отметить и тот факт, что производителем нового телефона стала компания Motorola, а не LG, как можно было подумать. В данном обзоре попробуем разобраться, чем же может удивить новый Nexus 6.

Дизайн смартфона Nexus 6

Наверное, следует честно признать, что практически все модели из линейки Nexus не могли похвастаться оригинальным внешним видом. Что касается нового смартфона, то здесь наблюдаются некие новые наработки, которые сделали дизайн заметно лучше. Новая модель Nexus 6 выглядит на самом деле привлекательно и стильно. Однако удивляться этому не стоит, ведь все модели Motorola всегда выделялись в плане внешнего вида.

Как спереди, так и сзади новый смартфон очень напоминает модель Moto X 2014, которую всего-то немного увеличили в размерах. Корпус Nexus 6 выполнен из достаточно качественного материала, который выглядит практичным даже, несмотря на то, что это матовый пластик, пусть и не совсем обычный. К слову, здесь есть и металлические элементы. Например, боковая рамка, которая покрывает корпус по всему периметру.

Следует отметить, что новый Nexus 6 получился достаточно габаритным, но этим мало кого удивишь, учитывая класс телефона и тот факт, что он является фаблетом. В завершении можно добавить, что благодаря своим округленным линиям Nexus 6 отлично чувствует себя в руках пользователя, а огромные на первый взгляд габариты, кажутся не такими значительными.

 

 

Яндекс.Метрика