Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Здоровье
Дата публикации: 28.05.2015

Жертвы, которые не нужны


Старая французская поговорка, гласящая “красота требует жертв”, часто толкает модниц на поступки, которые идут только во вред как этой самой красоте, так и здоровью. Давайте разберемся, какие именно действия, часто совершаемые во имя красоты, могут пойти не на пользу.

Часто смена цвета волос – заманчиво простой способ сменить имидж . Но даже учитывая то, что современные краски для волос менее вредны, чем средства прошлого поколения, их действие оказывает на кожу головы и общее состояние шевелюры весьма агрессивное воздействие. Особенно вредно обесцвечивать волосы до снежной белизны. Чтобы не портить локоны , целесообразнее один раз посетить стилиста, который подберет ваш образ, а потом просто поддерживать его.

Строгие продолжительные диеты или популярные в последнее время диеты, позволяющие сбросить за рекордно короткое время несколько килограмм. И те, и другие очень опасны – килограммы, ушедшие в тяжелой борьбе, после завершения диеты вернутся почти сразу, а здоровье пошатнется. Диеты такого рода являются для организма стрессом, а быстро утраченные кило оставляют вам дряблую кожу. Лучше практикуйте физические нагрузки – умеренно, но регулярно; например, фитнесс или плавание несколько раз в неделю подтянет ваши формы и стабилизирует вес.

Чрезмерное увлечение солярием тоже совсем не полезно, кожа быстрее стареет,может появиться пигментация, теряется эластичность. Косметологи советуют посещать солярий не чаще двух курсов в год, а если вы часто ездите в теплые страны и любите нежитьсяна пляже, то и вовсе воздержитесь от посещения солнечных кабинок .

Отбеливание зубов повреждает эмаль. В погоне за белоснежной голливудской улыбкой не стоит регулярно посещать стоматолога , тем более ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно сделать себе сияющие белизной зубки. Отличная стоматология в омске на rezident55.ru. При отбеливании верхний слой эмали снимается, и чувствительность зубов значительно возрастает. Если эмаль ваших зубов от природы желтоватого оттенка, не нужно пытаться это изменить. Поверьте – искренняя,счастливая улыбка и с неидеальными зубами сделает вас неотразимой.

Постоянно находиться в полном боевом раскрасе. Многие женщины настолько привыкают к макияжу, что и сами себя без него не узнают, а выйти на улицу ненакрашенной кажется им равноценным прогулке в нижнем белье. Для кожи вредно быть спрятанной под слоем косметики, поры не дышат и забиваются, а губы становятся бледными. Давайте лицу отдохнуть от косметики, обязательно делайте по приходу домой демакияж и пусть кожа дышит.

Чтобы выглядеть ухоженной и красивой, не нужно особых ухищрений и дорогостоящих процедур. Здоровая кожа, естественность, хорошее настроение – и вы неотразимы!


Веземар. Почему богам не нужны кровавые жертвы

 

 

Яндекс.Метрика