Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 21.05.2015

Meizu MX4 Ubuntu Edition


Сегодня стало известно, что в Китае уже выпущена новая модель смартфона Meizu MX4 Ubuntu Edition . Кроме того сообщается, что буквально со дня на день во всех точках распространения электронно-цифровой техники стартуют продажи нового гаджета. Новинка включает в себя и некоторые уже известные пользователям позиции, но можно отметить и явные изменения, и однозначные попытки выйти на принципиально новый уровень. Условия жесткой конкуренции в мире девайсов заставляют постоянно совершенствовать уже знакомые модели.

Принципиальное отличие от предыдущей аналогичной модели

Самым главным, и пожалуй, единственным отличием Meizu MX4 Ubuntu Edition от всех предыдущих моделей смартфонов линейке Meizu MX4 является другая операционная система, на базе которой гаджет функционирует. Если прежде можно было наблюдать операционку Flyme OS, то сейчас Ubuntu Edition приблизился к европейскому уровню и работает на платформе Android. С одной стороны может показаться что изменений мало для выпуска следующей ступени модели телефона, но с другой стороны это обозначает выход на принципиально другой уровень. Уровень, который в будущем может помочь компании – производителю улучшить свои показатели продаж.

Технические параметры и характеристики

В смартфоне в наличии по прежнему чип Медиа Тек MT6595, в начинке которого довольно мощного характера восемиядерный процессор. При этом дисплей однозначным образом можно назвать большим. Диагональ экрана составляет 5.36.А вот разрешение экрана является не стандартным и имеет в себе 1920 x 1152 пикселей.

Оперативная память имеет достаточно средний показатель — всего 2 Гб. А вот неподдельное восхищение вызывает встроеная фотокамера, имеющая такой уровень качества, который редко показывает характеристики даже самых последних моделей смартфонов в Европе- 20.7 мега пискелей.

Причиной смены операционки можно назвать еще один дополнительный фактор. Компания – производитель отправляя в продажи модель прежнего Meizu MX4 на платформе Flyme OS, при сотрудничестве с компанией BQ , получил совсем не те результаты, на которые рассчитывал. В частности, смартфон не вызывал явного интереса пользователей. Переход на полярно иную операционку дает осязаемую надежду на хороший уровень продаж, поскольку сама «начинка» гаджета выглядит достойно.

Можно говорить о том, что в России этот смартфон доступен в пределах 15 тыс. руб.

 

 

Яндекс.Метрика