Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Планшеты и мобильные телефоны
Дата публикации: 23.05.2015

Смартфон Prestigio MultiPhone 5307


С первого взгляда смартфон чем-то похож на Samsung Galaxy. Присмотревшись внимательнее, становится понятно, что MultiPhone 5307 значительно отличается от него. Модель представлена как дешевый вариант мобильного телефона, однако, с востребованными сейчас параметрами. Иными словами – это устройство подходит тем, кто очень хочет заполучить телефон с большим дисплеем, но не переплачивать за это много денег. Действительно, характеристика телефона не уступает брендовым моделям. Ведь все самые необходимые функции он выполняет на сто процентов. Заводские установки подразумевают уже встроенные программы, необходимые для работы, учебы и просто коммуникации. Важно отметить, что линия такой модели оснащена программами, отвечающими за поддержание здорового образа жизни, такими как «Личный диетолог», «Тренер по фитнесу» и другие. А если вы владелец яблочного айфона, то заказать срочный ремонт iPhone 5s можно на сайте apple-service.ru.

Комплектация оборудования

Если вы решили приобрести смартфон Prestigio MultiPhone 5307, будьте уверены, что получите его в красивой яркой коробке из картона, покрытого лаком. На коробочке указана вся необходимая информация, которая избавит вас от дополнительного чтения статей в интернете. В коробочке найдете зарядный блок, кабель для подключения к компьютеру, наушники стандартного типа, полную и информативную инструкцию по применению, гарантийную выписку. То есть, все то, что обязательно должно быть в комплекте с такого рода товарами.

Технические особенности смартфона

Практически все элементы дизайна, модель скопировала из предыдущих устройств. Процессор оснащен четырьмя ядрами, материал из которого изготовлен – пластик, цветовая гамма представлена всего в двух стандартных цветах – черный и белый. Сам корпус очень красиво переливается и блестит, ведь присутствует много глянца. С одной стороны, выглядит это довольно изящно, с другой – видны следы пальцев на корпусе, пыль и прочее. Ну, и куда же без логотипа компании-производителя? Она занимает середину задней крышки. Яркость самого дисплея можно отрегулировать как самостоятельно, так и с помощью автоматики. Замечено, что в помещении хватает и среднего показателя яркости, а вот когда телефон используется на улице, при ярком солнце, то даже максимума яркости не хватает. «Родная» память устройства – это четыре гигабайта, что, как показывает практика, мало даже для того, чтобы установить стандартные программы. Но и в этом случае найдется решение – есть возможность установить карту дополнительной памяти, размером до тридцати двух гигабайт.


Работяга без стероидов

 

 

Яндекс.Метрика