Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Здоровье
Дата публикации: 22.05.2015

Прием стероида данабола


Данабол – это анаболический стероид, который часто применяется профессиональными спортсменами-”силовиками”. Препарат рассчитан на внутренний прием, что максимально удобно для потребителей.

Действие стероида подразумевает влияние на обмен белков и кальция в организме, а также стимуляцию их усвоения. В результате начинается быстрый рост мышечной массы.

Рекомендуется купить данабол всем, кто хочет добиться прекрасного результата за минимум времени.

Очень важно соблюдать правильность приема препарата. Схема приема указана в инструкциях. Не рекомендуется увеличивать дозу. Более активный прием препарата не оказывает повышенного эффекта. Мышцы не станут расти быстрее, даже если увеличить дозировку вдвое.

Особенно противопоказано это начинающим спортсменам. Им не требуется такой уровень гормона. Поэтому пятидесяти миллиграммов в день будет довольно для того, чтобы заметить постепенно прогрессирующий результат.

Если же прогресс через шесть-восемь недель не заметен, или рост мышечной массы остановился, тогда и только тогда можно подумать об увеличении дозировки.

Также повышенная доза требуется спортсменам, вес которых перевалил за сотню килограммов. В таком случае им нужны семьдесят-восемьдесят миллиграммов данабола ежесуточно. Иногда даже – сто миллиграммов. Но больше не рекомендуется, так как стероид перестанет действовать, зато будет перегружать печень.

Эта нагрузка в принципе является одним из побочных эффектов препарата. Поэтому перед приемом рекомендуется анализ биохимии крови.

Так или иначе, когда прием препарата прекращается, печень спортсмена постепенно приходит в первозданное состояние.

Также из побочки нужно отметить задержку воды.

 

 

Яндекс.Метрика