Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 21.05.2015

    Стиральные машины от разных производителей


    Сегодня для создания уюта и чистоты в помещении не требуется особых усилий, так как с помощью современной бытовой техники можно быстро убраться и постирать. В настоящее время стирать можно с удовольствием и вовремя стирки спокойно заниматься другими делами, так как стиральная машинка выполнит все сама. А вам придется только положить в неё белье и поставить на необходимый режим. При выборе бытовой техники хочется иметь многофункциональную, надежную и красивую модель. Однако сразу же нужно будет приобрести маты и шелфтокеры для бытовой техники и другие аксессуары.

    Техника от самых известных и проверенных производителей обладает логотипами изготовителей. Если посмотреть на заднюю часть машинки, там есть металлическая пластина, на которой видна дополнительная информация об изготовителе. У некоторых марок стиральных устройств есть свои собственные названия, непохожие на наименования изготовителей. В любом случае требуется внимательное изучение технического паспорта вложенного в стиральную машинку.

    Для определения изготовителя необходимо иметь информацию о них. Ведь отечественный рынок обладает широким ассортиментом техники от разных производителей.

    Марки стиральных машин

    Чтобы четко себе представлять, какое качество имеет выбранная марка машинки, давайте разберемся, какая марка принадлежит какой стране.

    Италия: Indesit, Zanussi, Arison, Ardo и Candy. Франция: Brandt. Турция: Beko. Швеция: Electrolux, Asko. Англия производит Hoover, а Словакия – Gorenje. Америка выпускает Whirlpool, а Корея – Samsung и LG. Германия: Miele, Hansa, Bosh, Siemens.

    Также отдельно следует отметить немецкую марку Kaiser. Немецкие бытовые устройства соответствуют всем назначениям, необходимым современным потребителям. Они отличаются надежностью, безопасностью и современным дизайном.

    Не всегда марка изготовителя предоставляет полную информацию о том, где был собран продукт, и какой производитель его изготовил. Многие крупные концерны-производители располагают свои заводы на территориях не своих родных городов. В основном такое расположение бывает у дочерних компаний в местах с дешевыми природными ресурсами и недорогой рабочей силой. От этого аспекта товар не теряет своих качеств, потому что производителями проводится постоянная слежка и контроль за всем производственным процессом продукции. И расположение завода на это никак не влияет. Для сохранения своей репутации крупными компаниями производится жёсткое контролирование дочерних предприятий.

     

     

    Яндекс.Метрика