Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Техника
Дата публикации: 18.05.2015

Продукты для коммуникации от Sony


Несколько лет назад марка Сони  Эриксон радовала покупателей лаконичным дизайном и в большинстве моделей значительным набором функций. На сегодняшний день симбиоз этих монстров бизнеса в сфере IT технологий распался. Но некоторые до сих пор используют телефоны этой марки, благодаря качественной сборке.

Свой первый телефон, который был представлен широкой публике, Сони выпустила еще в 1996 году. Это был Sony CMD-X1000. Учитывая, что рынок мобильной связи в те далекие годы стремительно набирал обороты, а Сони не являлась узким специалистом в производстве телефонов, можно сказать, что дебют превзошел ожидания.

С тех пор эта марка телефонов известна повсеместно и имеет в арсенале более шестидесяти моделей телефонов, более десяти моделей планшетов и более десяти моделей электронных книг. Это если учитывать модели, произведенные только корпорацией Сони. Кроме того, внушительный ассортимент представлял ныне несуществующий альянс Сони-Эриксон.

Можно ли отремонтировать старый телефон?

Компании, которые продают запасные части к телефонам, заинтересованы в большом количестве клиентов. Следовательно, чем больше ассортимент, тем вероятней, что именно в этой фирме человек будет искать необходимый товар. Поэтому крупные торговые компании, предлагающие комплектующие, аксессуары и запчасти, имеют в своем арсенале значительный прайс-лист. К тому же производители Сони предусмотрели такой сюжет: создали различные модели, запчасти которых в некоторых случаях идентичны.

При поиске необходимой позиции, лучше проконсультироваться у специалиста компании, который подскажет, что именно необходимо поменять в телефоне и предложит варианты.

ТОП запчастей к телефонам Sony

  • дисплей;
  • сенсор (тачскрин);
  • корпус (задняя крышка);
  • разъём зарядки;
  • шлейф.

Безусловно, спрос бывает и на другие позиции. К примеру, если на sony xperia камера слишком поцарапана, есть возможность ее заменить. Но именно эта группа товаров лидирует. Как правило, все эти запчасти на сони приходится менять из-за неправильной эксплуатации, при частых ударах телефона, при неоднократном намокании или других физических воздействиях.

Сони, как и Сони – Эриксон, очень надежные и качественные марки телефонов. Именно по этой причине многие обладатели не хотят приобретать новый телефон другой марки, а предпочитают отремонтировать этот. Подход оправдан, ведь при ремонте вы остаетесь со старым «другом», которого давно знаете и умеете использовать любые его функции.

Какие продукты для связи от компании Сони есть на нашем рынке

  1. Ноутбук.
  2. Планшет.
  3. Смартфон/телефон.
  4. Моноблок.
  5. Планшет.

Каждый из них может служить средством связи. Ноутбуки, моноблоки и некоторые планшеты не имеют функции голосового вызова, но прекрасно используются для просмотра видео, прослушивания аудио и просто общения в интернете. Телефон, в зависимости от модели, может сочетать в себе функции планшета и даже ПК.

Каждое из этих устройств может выйти из строя, но почти любая поломка может быть исправлена при наличии запасных частей для SONY. Как уже говорилось выше, ремонт телефонов сони для многих гораздо актуальней, чем приобретение неиспробованной  марки и незнакомой модели. Но не стоит пренебрегать выбором сервисного центра, так как от выбранного специалиста зависит то, насколько долго прослужит отремонтированный телефон.

На этот год сони запланировала выпуск нового смартфона – Sony Xperia Z4, который уже был протестирован и для его серийного производства улажены все необходимые формальности. Принципиальное отличие от предыдущих моделей – это наличие двух сим-карт. Многие пользователи ждут с нетерпением, когда смартфон будет представлен широкой публике.

 


Без лишних слов

 

 

Яндекс.Метрика