Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Смартфоны и компьютеры
Дата публикации: 09.05.2015

Samsung Galaxy A3 – в поисках металла


Еще осенью прошлого года компания Samsung, которая специализируется на производстве мобильных устройств, практически полностью изменила концепцию, применяемою при изготовлении корпусов смартфонов. Первооткрывателем в этом плане стал телефон Galaxy Alpha, который отличался своей металлической окантовкой.

Стоит отметить, что идея с использованием металлических элементов при оформлении корпусов мобильных устройств пришлась по душе производителям, а, значит, неудивительно, что уже через некоторое время пользователи смогли увидеть новую линейку смартфонов Samsung, выпущенную с учетом всех наработок. В сегодняшнем обзоре мы поговорим о модели Samsung Galaxy A3, которая является, пожалуй, одной из самых новых.

Внешний облик

Разумеется, дизайн нового Samsung Galaxy A3 существенно не отличается от иных смартфонов Южнокорейского производителя. Пожалуй, отличия, которое сразу бросается в глаза лишь одно – корпус с металлическими вставками. Следует отметить, что металлическая здесь не только окантовка, но и задняя крышка. Этот факт является значимым преимуществом Samsung Galaxy A3 даже невзирая на то, что довольно тяжело поначалу понять металл это или пластик, ведь крышка окрашена в цвет корпуса.

Что касается размеров, то смело можно назвать устройство компактным, а также тонким и легким. Учитывая все это можно не сомневаться, что новый смартфон будет удобен в эксплуатации, а это большая редкость в наши дни. Единственный недостаток таких габаритов в том, что модуль камеры немного контрастирует с общим видом, но этот недочет нельзя считать значительным.

Экран телефона

Диагональ дисплея на модели Samsung Galaxy A3 составляет чуть более четырех дюймов. Благодаря современным технологиям Pentile удалось сделать действительно качественный экран, который с успехом скрывает все неточности шероховатости изображения. Кроме всего прочего, для владельцев смартфонов Samsung уже стало привычным явлением то, что они всегда могут настроить дисплей должным образом, используя специальное программное обеспечение. Неприятно лишь одно, что экран у нового Samsung Galaxy A3 может поддерживать только 5-точечный Multitouch. Впрочем, для таких размеров дисплея и этого хватит.

Разумеется, в новом Samsung Galaxy A3 есть еще много интересных функций, которые мы не смогли рассмотреть в нашем обзоре, но надеемся, что многие из вас смогут освоить это устройство уже на практике.

 

 

Яндекс.Метрика