Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 05.05.2015

Демонстрация новинок 2015


Не так давно в Испании прошла международная выставка под названием Mobile World Congress. Именно там были представлены новейшие смартфоны, которые будут уже в этом году продаваться на полках магазинов. Индустрия во многом будет зависеть от тенденции, которая была продемонстрирована на этой выставке. На мероприятии присутствовали самые популярные бренды мира.

Узнаваемый и обтекаемый

Китайская компания ZTE пошла по новому пути и оснастила один из своих смартфонов биометрической системой. Речь идет о телефоне ZTE Grand S3, который имеет на данный момент идентификационную систему под названием Eyeprint ID. Эта технология может распознавать по сетчатке глаза, не требуя дополнительного ввода пароля. Распознавание рисунка сосудов глаза происходит с помощью фронтальной камеры. Остальные новшества получились не такие впечатляющие. Диагональ телефона 5 дюймов, а процессор имеет четыре ядра с частотой 2,3 ГГц. Так же присутствует оперативная память до 3 Гб и встроенная до 16 Гб с возможностью увеличения памяти. Внутри смартфона установлена операционная система Android.

Производители телефона планируют в этом году оснастить всю линейку смартфонов системой Eyeprint ID. Стоимость данной модели не будет превышать 550 долларов.

Похожие модели HTC

Компания HTC приехала на конференцию с новой моделью M9 и так не сумела удивить присутствующих. Дело в том, что данный смартфон ничем практически не отличается от предыдущих моделей. Даже внешне флагманы были очень похожи. Ко всему прочему фотографии нового флагмана появились в интернете за несколько дней до мероприятия, поэтому участники выставки знали, что представит в этот день HTC. Упомянуть стоит и о том, что к данной модели прилагается шлем виртуальной реальности и фитнес-браслет. Все остальные характеристики очень схожи с HTC One M8.

Новинка от Samsung

На выставке Mobile World Congress компания Samsung презентовала сразу несколько флагманов, речь идет о Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Отличие этих моделей заключается лишь в дисплеи, например, смартфон Galaxy S6 Edge имеет более изогнутый экран. Со стороны видно, что внешне данная модель очень похожа на iPhone 6. Некоторые эксперты уже ожидают от компании Apple скандальное заявление и очередные вопросы по патенту. Обе модели оснащены восьмиядерным процессором и оперативной памятью 3 Гб. Так же смартфоны работаю на операционной системе Android. Это лучшие смартфоны, что могла представить компания Samsung.

 

 

Яндекс.Метрика