Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 09.05.2015

Приспособления для удачной охоты и рыбалки


Сейчас в Интернете можно приобрести все, что угодно. Этот список начинается привычными вещами – одеждой, обувью, продуктами питания и заканчивается экзотическими новинками. С развитием технологий фирмы и магазины наряду с обычной деятельностью продвигают интернет-услуги. Особое внимание заслуживает торговый дом TUT, на официальном сайте которого найдется много интересных вещей.

К вниманию посетителей геодезические и оптические приборы, охотничье снаряжение, рыболовные снасти, специальное оборудование, туристическое снаряжение. Теперь приобрести лазерный нивелир, тахеометр, монокуляр, бинокль, лазерный дальномер, пристрелочный комплекс, камеру для слежения за животными, надувную лодку, газоанализатор, набор инструментов, автохолодильник, палатку, фонарь и прочее оборудование не составит особого труда. А главное – все собрано в одном месте и распределено по функциональным категориям. Под каждым наименование содержится подробная техническая характеристика, изображение и цена. Также ниже приведены отзывы клиентов.

Зарегистрировавшись на официальном сайте, вы сможете быть в курсе последних новинок и изобретений в данной отрасли, а также следить за акционными предложениями. Так, тепловизионный инфракрасный термометр flir tg165 есть возможность приобрести за 39700 рублей вместо 42990 рублей. Специальные акции постоянно обновляются и дают возможность еще больше экономить на нужных вещах.

Офисы и склады торгового дома TUT расположены в двух крупнейших городах Российской Федерации – Москве и Санкт-Петербурге. На сайте указаны адреса и подробная схема проезда к компании. Но для того, чтоб сделать заказ и обговорить детали, не обязательно ехать в офис – достаточно позвонить по указанным номерам телефонов. опытные менеджеры ответят на все вопросы, проведут консультацию, помогут определиться и расскажут об условиях оплаты и доставки. Кроме этого, доставка осуществляется в любой уголок страны в кратчайшие сроки.

В завершении отметим, что компания образовалась еще в далеком 2007 году и с тех пор привлекла в свои лавы большое количество постоянных клиентов. Её основная цель – развитие таких малозанятных сегментов рынка, как электронное оборудование для рыбалки, охоты, спецподразделений и туризма. В числе партнеров только надежные производители, которые поставляют качественный товар. А работа напрямую с производителем позволяет устанавливать доступные цены и гарантийное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации товаров.

 

 

Яндекс.Метрика