Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Услуги
    Дата публикации: 09.05.2015

    Проверки юридической чистоты арендного бизнеса формата street-retail


    DUAL-REALTY – риэлтерская компания, основная специализация которой торговля готовым арендным бизнесом. Также осуществляет услуги по проверке юридической чистоты арендного бизнеса формата street-retail .

    Вложение в коммерческую недвижимость

    Арендный бизнес – новомодное явление, которое подразумевает покупку квартир переведенных в нежилой фонд, для последующей сдачи в аренду его в качестве офисного помещения. Покупка арендного бизнеса формата street-retail в Москве это выгодное приобретение.

    В виду вспышки популярности на данный вид недвижимости в Москве, появилось большое количество мошенников, которые продают неготовый арендный бизнес. Зачастую хромает юридическая сторона вопроса, имеются проблемы либо с БТИ, либо реальным владельцем квартиры.

    На втором плане стоят проблемы связанные с переводом квартиры в нежилой фонд. Иногда бывает так, что здание переоборудовано и готова для введения в эксплуатацию, однако нежелание жильцов или имущественного комитета города Москва, тормозят процесс перевода квартиры в нежилой фонд.

    Перед заключением договора с посторонней компанией, DUAL-REALTY проводит полный анализ всех документов и их соответствие технической и юридической информации.

    Готовые варианты.

    Однако наиболее надежным способом обезопасить себя от мошенников будет Покупка арендного бизнеса формата street-retail у компании Dual-realty. Благо ассортимент предложений насчитывает более 10 разных позиций, каждая из которых рассчитана на свой уникальный случай.

    Еще одним преимуществом недвижимых объектов предоставляемых компанией Dual-realty является их месторасположение. Все объекты недвижимости расположены вдоль линий метро, что в значительной мере обуславливает высокий трафик, значит и наличие потенциальных клиентов. В паре с невысокой ценой и некоторыми бонусами, предоставляемыми DUAL-REALTY, покупка готового арендного бизнеса формата street-retail становиться рентабельным, прибыльным и быстро окупаемым бизнесом.

    Дополнительные услуги

    За отдельную плату, Специалисты из Dual-realty, могут также помочь с переводом квартиры из жилого фонда в нежилой, это позволит избежать некоторых подводных камней, а также значительно ускорить процесс ввода здания в эксплуатацию.

    Связаться с представителями компании, можно при помощи сайта http://dual-realty.ru/, позвонив по телефону 8 495 782–99–31, или посетив офис, который находится по адресу: Москва, ул. Ленинградский проспект, дом 57 (дом находится в самом центре Москвы недалеко от аэропорта).

     

     

    Яндекс.Метрика