Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 07.05.2015

    Покупка картриджей


    покупка картриджей

    Покупка картриджей – одно из направлений нашей компании. Мы скупаем б/у и новые картриджи от различных типов принтеров и другой оргтехники. Причем у нас покупка картриджей дороже всех в Красноярске. Может появиться конкретный вопрос: «Кому такая услуга может потребоваться?». Ответ достаточно прост: этой услугой будут пользоваться те люди, которые, например, купили картридж, а он не подошел для их принтера или же принтер сломался. В магазин товар они уже вернуть не могут, но у них есть возможность продажи его нам. Вариантов много. Поэтому в случаях, когда вам необходимо избавиться от ненужного оригинального картриджа для лазерного принтера или другой оргтехники, обращайтесь к нам!

    Важно помнить, что картриджи не терпят длительного «отдыха», то есть они должны находиться в работе, чтобы не терять свою работоспособность. Купив и обнаружив, что он не подходит, не стоит забрасывать его куда подальше и забывать о нем. Со временем краски приходят в негодность и причиняют механический вред составным элементам. В итоге ваши средства были потрачены на воздух почти в прямом смысле слова. Лечше сразу обратиться к нам. Ищите нас в поисковике по запросу “покупка картриджей“.

    Есть также разница между оригинальными и совместимыми картриджами. Оригинальный изготавливается на том же производстве, что и оргтехника, для которой он предназначен. Совместимые же изготавливаются непонятно где и кем, нет никакой гарантии качества и надежности. Бывает много случаев, когда совместимые картриджи выводят из строя оргтехнику, хотя по параметрам он полностью «совместимы». Есть отдельный тип картриджей – фальшивые. Это самые вредные товары, так как могут привести в полную непригодность оргтехнику. Они отличаются очень низкой ценой, не имеют специальной голограммы и коды на упаковке не совпадают с кодами производителя.

    Условия покупки картриджей

    Покупка картриджей производиться при обязательном удовлетворении следующих условий:

    • Картридж обязательно должен быть оригинальным. К сожалению, совместимые не подходят. Есть так называемые картриджи «под оригинал». На самом деле это простая подделка оригинального, поэтому они также не подойдут.
    • Упаковка должна быть полностью целой и невскрытой. Если упаковка вскрыта или повреждена, такой картридж не подходит. Исключение может составить картридж компании Xerox, так как они применяют специальную упаковку, которая после вскрытия остается полностью целой и невредимой.
    • Вид упаковки должен быть товарным. Это предполагает то, что на коробке ничего не будет нарисовано каким-то маркером, не будет следов от скотча и других неприемлемых изъянов.

    Если общая сумму продажи  более десяти тысяч рублей, то есть возможность бесплатного выезда к вам для покупки картриджей. Также представлен прайс, но в нем есть не все модели, поэтому в случаях, когда вы не нашли предлагаемый вами картридж, просто позвоните по контактным номерам и уточните цену.

     

     

    Яндекс.Метрика