Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Смартфоны
    Дата публикации: 02.05.2015

    LG Spirit и LG Magna обзор


    Выпуская новые мобильные устройства, разработчики компании LG продолжают трепетно относиться к своим клиентам. Прежде всего, речь идет о представителях среднего класса, которые всегда могут подобрать себе подходящую модель смартфона по доступной цене. В последнее время для них была предусмотрена линейка «L», но сегодня новые смартфоны для среднего класса называют просто, скажем Fino или Bello. Из последних моделей LG ярко выделяются телефоны LG Spirit и LG Magna, которые были представлены совсем недавно. О них и пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

    Внешний вид и эргономика

    Просто упомянуть, что модели LG Spirit и LG Magna внешне похожи – это практически промолчать. Пожалуй, эти смартфоны отличаются между собой только размерами. Внешний вид устройств практически полностью скопирован с флагманской модели LG G3. Оба телефона могут похвастаться ультратонкой передней панелью, которая включает в себя некоторые элементы управления и разумеется, эмблему производителя.

    Однако смартфоны LG Spirit и LG Magna имеют и свои уникальные черты, прежде всего, это стильный изогнутый дисплей. Во время эксплуатации гаджетов изогнутые линии никак не влияют на свойства экрана, но, если смартфоны отключить и положить на стол, то эта деталь, несомненно, будет привлекать внимания окружающих. Инновации LG, этим все сказано.

    Оба смартфона можно будет купить в белом, сером или серебристом корпусе. Сборка, как всегда, на самом высоком уровне, по крайней мере, при механическом воздействии на корпус он не издает посторонних звуков, а, значит, можно не сомневаться, что оба смартфона с легкостью выдержат удар об пол.

    Оформление LG Spirit и LG Magna очень напоминает классику. Корпус в форме прямоугольника, затупленные углы, качественная окантовка и тонкие боковые панели. Однако самым главным достоинством обеих моделей, можно считать то, что они изготовлены из действительно качественных материалов. В этих моделях даже рамки – матовые, невзирая даже на то, что многие считают, глянец признаком шика.

    Конечно, смартфоны LG Spirit и LG Magna очень похожи, но все-таки каждый из них уникален в своем роде.  Разумеется, речь не идет только о различиях в цветовом оформлении или габаритах. К слову, если говорить о размерах, то они вполне стандартны, как для таких моделей. Впрочем, при покупке смартфонов клиенты по статистике, прежде всего, обращают внимание на стоимость устройств.

     

     

    Яндекс.Метрика