Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Сотовые телефоны
Дата публикации: 20.04.2015

ASUS ZenFone Zoom


Конкурировать с Samsung, HTC и тем более с Apple на рынке мобильных технологий компании Asus всегда было сложно. Развивать свою собственную линейку гаджетов бренд начал с серьезным опозданием, в то время как соперники уже умчались далеко вперед. Выбора не было, ASUS сделали ставку на эксперименты, одним из которых стал новый смартфон ASUS ZenFone Zoom, вышедший в начале 2015-го года.

Новое слово в мобильной индустрии

Это не телефон, а, так сказать, камерофон. Дело в том, что внешне гаджет выглядит как компактная мыльница с характерными рельефами и динамикой корпуса (по сути, ASUS ZenFone Zoom ей и является). Держать в руке удобно, ведь в отличие от классических смартфонов устройство не имеет широкого дисплея. Толщина телефона составляет лишь 11, 95 мм.

Передняя панель включает в себя дисплей, решетку динамика и панель сенсорных кнопок. Сзади корпус слегка выпуклый и волнистый, а центральную его часть занимает конструкция объектива. Ничего похожего до на рынке не было, но так ли эффективна новая разработка?

Камера и техническая основа

Главной особенностью стала 13-мегапиксельаня камера. Платформа оснащается трехкратным оптическим зумом. В качестве дополнительных опций представлена возможность стабилизации изображения, а также двойная вспышка. Посредством гаджета не составит труда делать презентабельные снимки полупрофессионального уровня и тут же обрабатывать их в соответствующих приложениях.

Чтобы работать с камерой можно было не только удобно, но и долго, производитель оснастил гаджет зарядной батареей с мощностью 3000 мАч. по своему рабочему ресурсу на порядок выигрывает у доброй половины современных андроид смартфонов, которые редко выдерживают даже дня активного использования.

На борту присутствуют датчики освещенности, современный цифровой компас, гироскоп и акселометр. Присутствует поддержка навигационных систем (GPS/A-GPS/GLONASS), а также Bluetooth и Wi-Fi. полностью отвечает стандартам нынешних средств связи, в том числе и LTE.

Программные возможности

Оборудован инновационной операционной системой Android 5.0 Lollipop. Причем для своих пользователей производитель предлагает собственную эксклюзивную оболочку ASUS ZenUI. Внутри телефона уже имеются стандартные приложения для серфинга, проверки электронной почты и развлечений. Кроме того, имеет 128 Гб внутренней памяти, чего более чем достаточно для интернет серфинга и хранения фотографий и видео.

 

 

Яндекс.Метрика