Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Техника
Дата публикации: 14.04.2015

Автогрейдер


Практически ни одно современное строительство не обходится без производства земляных работ. Для их производства привлекают различную технику такую, как бульдозеры, экскаваторы, уплотнители балласта, автогрейдеры. Автогрейдеры применяют для выравнивания поверхности балласта. За счет использования этих универсальных машин удается добиться снижения себестоимость и времени производства работ. Среди современных образцов спецтехники автогрейдер ДЗ-98 занимает особое место за счет универсальности выполняемых работ. При использовании различного навесного оборудования эта машина используется на различных видах работ таких как: железнодорожное строительство, содержание автомобильных дорог, строительство аэродромов, ирригационное строительство и другие. Аренда спецтехники в Москве осуществляется на сайте g-s-t.ru.

Характеристики автогрейдера

Автогрейдер ДЗ-98 оборудуется механической коробкой передач, имеющей 12 передач, из которых 6 для движения вперед и столько для заднего хода. Машина обладает массой в 19,5 тонн, что позволяет отнести ДЗ-98 к тяжелым автогрейдерам. Максимальная развиваемая скорость не превышает 48 км/ч. Конструкторы объединили в корпусе коробки передач раздаточную коробку, сцепление и редуктор привода гидронасосов. Машина оснащена многодисковыми тормозами, что улучшает управляемость и облегчает техническое обслуживание. Автогрейдер оборудован тремя приводными мостами момент, на которые передается с помощью карданной передачи. Основной момент идет на передний мост. Поворот колес осуществляется рулевым механизмом гидравлического типа. Широкий диапазон рабочих температур, от -40 до 40 градусов Цельсия, позволяет производить работы круглый год и практически в каждом регионе России. Автогрейдер ДЗ-98 оснащен дизельным двигателем ЯМЗ-238НДЗ или Cummins M-11C265 с мощность соответственно 173 и 203 кВт. За счет применения современных мощных силовых установок машина выполняет свои функции с высокой скоростью.

Виды выполняемых работ:

  • перемещение грунта;
  • обустройство места для строительства насыпи;
  • планирование поверхности грунта любой площади;
  • уборка старого дорожного покрытия;
  • снегоуборочные работы;
  • разравнивание дорожной насыпи под строительство дорог.

ДЗ-98- это высокотехнологичный современный автогрейдер способный выполнять самые сложные задачи в строительстве и коммунальном хозяйстве.

 

 

Яндекс.Метрика