Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 14.04.2015

    Police 1101. Отличия оригинала от подделки


    На территории нашей страны в последнее время появилось достаточно много недобросовестных распространителей поддельной продукции Wei Shi, в частности, электрошокеров Police 1101. Данное устройство отличается от аналогов исключительной мощностью и практичностью, оснащен системой защиты для предотвращения перегорания. Отличительные особенности оригинального устройства следующие:

    • Наличие всех заводских маркировок. Сюда можно отнести отметку с годом изготовления устройства, специальную этикетку с указанием модели прибора и контактов южнокорейского производителя в лице завода Wei Shi, уникальный для каждого устройства штрих-код. В случае отсутствия каких-либо из вышеперечисленных маркировок  следует оградить себя от покупки такого прибора.
    • Цена, соответствующая качеству. Компания-изготовитель очень строго контролирует ценовую политику своих официальных дилеров, поэтому резкое снижение стоимости у какого-то одного распространителя может говорить исключительно о том, что, возможно, товар поддельный.
    • Герметичная упаковка. На заводе устройство упаковывается только в специальную герметичную пленку, благодаря которой можно гарантировать подлинность Police 1101. Под пленкой вы можете найти вышеупомянутую этикетку, содержащую всю сопутствующую информацию.
    • Оригинальный электрошокер в обязательном порядке должен содержать голограмму Wei Shi.

    Почему же стоит предпочесть оригинальный продукт подделке? В первую очередь оригинальные устройства значительно надежнее фальшивок, изготовленных кустарным методом. Подлинные Police 1101 оснащены системой защиты под названием Safe Shok. Она предотвращает перегорание устройства при контакте с металлическим объектом, автоматически ограничивая импульс выходного тока в таком случае.

    Корпус оригинального устройства выполнен из надежных материалов. Верхняя часть шокера изготовлена из высокопрочных полимеров, назначение которых заключается в ограничении проводимости во влажной среде. Это дает возможность использовать ваш прибор даже под ливневым дождем или снегопадом.

    Оригинальный Police 1101 представлен в первую очередь как быстродействующее средство личной защиты. В отличие от подделок, он способен обезвредить неприятеля за промежуток времени в 0.1 сек. Это делает устройство по-настоящему эффективным помощником в самообороне. Поддельное устройство в свою очередь наносит ощутимый урон противнику только за промежуток минимум в несколько секунд. Удерживать шокер впритык к неприятелю в течение этого периода времени редко представляется возможным.

    По материалам сайта: http://shoker.in.ua/

     

     

    Яндекс.Метрика