Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Планшеты
Дата публикации: 14.04.2015

Останавливаем свой выбор на планшете Fly Life Connect 7″ 3G 2


Выбранный айпад нового поколения Fly Life Connect 7″ 3G 2 предоставляется покупателям в миниатюрной коробке из прочного картона. В ней можно отыскать само устройство, дополнительное зарядное устройство, кабели с выходом и гарнитура. И это все не считая специальную документацию в виде инструкции.

Что касается экономичности и дизайна, стоит отметить достаточно строгий внешний вид, который лишен изящности. Многофункциональность айпада обеспечивается расположенными клавишами регулировки включения и выключения, разговорным динамиком и наличием фронтальной камеры.

Среди других объектов в модели можно увидеть разъемы для кабелей, микрофона и наушников. Основная часть спинки планшете изготовлена из качественного металла. На ней клиент прочитает важную информацию о том, как пользоваться.

Устройство собрано по уникальной схеме – задняя металлическая крышка может придать строгости и жесткости, но в некоторых случаях может прогинаться до максимума. В этом случае присутствуют ровные боковые части, именно поэтому на сторонах выступают клавиши включения и выключения громкости и регулировки.

Если рассматривать характеристику в общей сложности, то можно сказать, что чтение страниц в интернете, просмотр фильмов и прослушивание музыки не доставляет никаких проблем. Но учитывая нюансы дисплея, невозможно не сказать про недостатки. Первые недостатки можно отыскать в регулировке насыщенности и яркости. Невыгодные и минимальные размеры не позволяют человеку быстро воспользоваться айпадом в темноте. Для этого нужно настраивать подсветку и делать ее намного ярче. Именно это и не нравится покупателям. Однако многим клиентам абсолютно всеравно, какая подсветка имеется в устройстве, ведь они его покупают совершенно для других целей.

 

 

Яндекс.Метрика