Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Разное
Дата публикации: 06.04.2015

Мессенджер VIPole – надежный защитник бизнеса


Мессенджер VIPole является надежной программой, которая обеспечивает защиту звонков и конференц-связи на всех этапах. Высокая степень безопасности достигается путем применения особых методов шифрования. Они включают в себя инновационные элементы защиты, которые невозможно взломать или расшифровать. Таким образом все данные, передаваемые во время конференц-связи или звонка по локальной сети Интернет, остаются конфиденциальными, так как не могут быть перехвачены другим лицом.

Необходимость мессенджера VIPole для бизнеса

Использование VIPole позволяет предпринимателям вести деловые переговоры посредством конференц-связи или звонков и при этом не бояться разглашения перспективных проектов, нюансов работы, планов относительно бизнес-деятельности и т.д. Программа может функционировать на разных платформах – Android, Windows, Linux, Mac OS. Благодаря этому общаться с партнерами, клиентами или подчиненными не опасаясь разглашения важной информации можно вне зависимости от местонахождения.

Как работает мессенджер VIPole

Для обеспечения связи используется специальный защищенный канал, что исключает прослушивание звонков или внедрение непрошенных собеседников в момент проведения конференц-связи. При этом все голосовые сообщения передаются в зашифрованном виде. Для шифрования используются специально разработанные криптографические протоколы TLS. Причем на каждом этапе разговора применяются свои шрифты. В частности, элементы защиты используются для аутентификации, сохранения конфиденциальности во время разговора и передачи сообщений. Это обеспечивает многоуровневую защиту, так как даже при перехвате голосовой или письменной информации расшифровать ее не удастся.

Перед запуском VIPole необходимо ввести определенную секретную фразу. Набор слов неизвестен никому, кроме самого пользователя. Такой подход к организации безопасности гарантирует, что даже разработчики и персонал техподдержки не смогут подслушать разговор.

Дополнительные меры защиты

Программа VIPole предполагает дополнительные меры защиты, которые обеспечивают сохранность всей информации. Наиболее важные это:

  • возможность использования виртуальной клавиатуры;
  • блокировка приложения при длительной неактивности;
  • безопасное сохранение личных паролей (они остаются доступны, но при этом надежно защищены).

Таким образом, установив мессенджер VIPole, вы сможете обезопасить свой бизнес не лишая себя привычных благ.

 

 

Яндекс.Метрика