Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Проишествия
Дата публикации: 06.04.2015

По подозрению в изнасиловании разыскивается Назаров Андрей Геннадьевич 1991 года рождения


По подозрению в изнасиловании разыскивается Назаров Андрей Геннадьевич 1991 года рожденияПо подозрению в изнасиловании гражданки Антоновой М. Г. 1988 года рождения разыскивается Назаров Андрей Геннадьевич 1991 года рождения.

Ранее Назаров Андрей Геннадьевичбыл взят под стражу, потом освобожден под подписку о невыезде и не явился на очередное судебное заседание. С тех пор его местонахождение остается неизвестным.

В августе 2014 года 23-летний безработный Назаров Андрей Геннадьевич, по версии следствия, в состояние сильного алкогольного опьянения напал на гражданку Антонову М. Г., продавщицу местного супермаркета, и совершил преступные действия (изнасилование). Нападение произошло в районе пересечения улицы Зарыбина с Карьерным переулком в темное время суток, когда потерпевшая возвращалась домой, задержавшись на работе. Свидетелей изнасилования не было, что затрудняет расследование. Была опрошена мать подозреваемого, Назарова Е.Р., бухгалтер местного трамвайного парка. По ее словам, сын уже несколько лет не проживает с ней, о его местонахождении ей ничего не известно. Этот факт кажется подозрительным, так как Назаров Андрей Геннадьевич совершил изнасилование буквально в нескольких кварталах от квартиры, где он прописан и где ранее проживал вместе с матерью. Настораживает и новость об увольнении Назаровой после проведения опроса.

Прилагаются приметы Назарова Андрея Геннадьевича: на вид ему не больше 30 лет, рост — 180 см, среднего телосложения, волос темный, прямой, лицо овальное. Был составлен фоторобот.

 

Просьба ко всем, кто узнал человека и знает местонахождения Назарова Андрея Геннадьевича обратиться в ОВД «Троекурово-Лисичкино».

 

 

 

Яндекс.Метрика