Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 06.04.2015

Компьютер для видеомонтажа


Современный мир почти полностью состоит из компьютеров. Многие люди этого не замечают, но в каждом уголке города и офиса можно найти интеллектуальную технику. Но, помимо, очевидных положительных сторон компьютеризированности всего общества, если и места, в которых, до недавнего времени, не ступала нога нанотехнологий.

Видеотехника всегда отличалась своей автономной системой передачи изображения, которая не опиралась на цифровые технологии, но два последних десятилетия, большинство операций по контролю и производству видео продукта, проходят через персональные компьютеры. Только компьютерная техника способна полноценно разобрать каждый снимок фильма на мелкие составляющие, провести нужные операции, а за тем собрать наново. Такое оборудование довольно сложно приобрести в обычных магазинах. Фирма Meijin предлагает широкий выбор подобного направления по приемлемым ценам.

Сложность выбора состоит в том, что компьютер для видеомонтажа должен соответствовать ряду критериев, без которых ПК становится обычной домашней лошадкой. В первую очередь стоит обратить внимание на аппаратное обеспечение, для выбора комплектующих не рекомендуется делать акцент на больших объемах файловых хранилищ, для этого существуют отдельные сервера, лучше уделить внимание оперативной памяти и центральному процессору, именно они будут выполнять сложные арифметические действия, заложенные в визуальных программах видеомонтажа. У компании Meijin можно приобрести компьютер для видеомонтажа с высокопроизводительной видео картой, которая обеспечит максимально комфортную и быструю работу оператора. Благодаря высоким технологиям, компьютерная техника, из года в год, становится меньше и в то же время производительнее. Исходя из этого, стоит обращать внимание на размеры бедующего ПК, ведь часто, необходимо портативное использование интеллектуального оборудования в мобильных условиях.

При работе с видеомонтажом, оборудование и оператор выставляют свои требования, и удовлетворить их может компания Meijin. В линейке графически ориентированных персональных компьютеров представлено семейство высокопроизводительных моноблоков нового поколения, для быстрой обработки большого объема изображений. В сочетании с высокой скоростью работы центрального процессора, клиент получает универсальную машину, для работы с изображением и видеомонтажом. Высокий уровень профессионализма сотрудников компании, позволяет быстро и качественно работать с клиентом, обеспечивая, тем самым положительные отзывы.


Реально? ( — комплектющие. FX 6300/GTX 650)

 

 

Яндекс.Метрика