Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 01.04.2015

Как выбрать индукционную настольную плиту?


Индукционные настольные плиты являются техникой нового поколения, которая произведена с применением современных технологий.

Настольная индукционная плитка обладает изящным видом и стильным дизайном. Они очень легки в эксплуатации и просты в очистке. Индукционные плиты оснащены специальным таймером, сенсорным дисплеем и автоматическим запрограммированием температуры приготовления. Также некоторые модели индукционных настольных плит позволяют готовить разнообразные блюда в упрощенном варианте.

Индукционные плиты позволяют приготовить любое блюда с минимальными затратами электроэнергии.

Индукционная плита оснащена многими уровнями защиты, которые придают надежность плите и делают ее эксплуатацию безопасной. Поверхность такой плиты не нагревается, а после окончания готовки, быстро остывает.
дизайнерские вытяжки
Выбирая настольную индукционную плитку, необходимо обратить внимание на марку производителя и на мощность прибора. Дорогостоящие модели обладают десятью уровнями мощности с минимальными затратами электроэнергии. Также такие модели обладают встроенный таймер, имеют звуковой сигнал, который дает знать, когда блюдо приготовилось. Также можно самостоятельно задавать температуру готовки. Индукционные плиты имеют автоотключение и оснащены датчиками защиты от нагревания. Индукционные плиты легки в эксплуатации, и их очень удобно перемещать с одного места в другое. Также плиту очень легко очистить, так как к ее поверхности не прилипают продукты.

Кроме того, индукционная настольная плитка очень компактна и обладает небольшим весом.

Также необходимо обратить внимание на способы управления. Очень удобно пользоваться моделями с кнопочным дисплеем.

Настольные индукционные плитки обладают достаточно доступной ценой, и позволить себе приобрести такой прибор может любой среднестатистический житель. Такие плиты очень быстро приготовят любые блюда и затратят на это минимальное количество электроэнергии.

Существует только один недостаток, такие плиты требуют определенной посуды. Керамические, алюминиевые и железные кастрюли не подойдут для такой плитки.

Также плитки могут быть с одной конфоркой или с несколькими. Выбор остается за вами и зависит от количества жителей вашего дома. Приобретая индукционную плиту, потребуйте у продавца все сопроводительные документы, которые будут гарантировать длительный срок эксплуатации данного прибора.

 

 

Яндекс.Метрика